закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 46

Re: дневничек форумчанке

18 дек 2012, 09:15

Сегодня пятый день Атаки,девочки у меня привевик + 1 кг :ireful1: .Но,виновата сама.Вчера съела малосоленой семги,и естественно попила водички.Вот и результат.А так Атакую благополучно.У кого было такое или нен. ПЛИЗ!!!! Спасибо!!! :read:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 дек 2012, 10:54

форумчанка писал(а):Сегодня пятый день Атаки,девочки у меня привевик + 1 кг :ireful1: .Но,виновата сама.Вчера съела малосоленой семги,и естественно попила водички.Вот и результат.А так Атакую благополучно.У кого было такое или нен. ПЛИЗ!!!! Спасибо!!! :read:

Таня, привет! Будем знакомы: я - Инна. :Rose: Мне тоже 47 лет, рост почти такой же, как у тебя, - 156 см. Диету начала 1 сентября, завтра будет месяц с начала Консолидации. :Yahoo!:
После соленой рыбы у меня тоже всегда были привесы, но через пару дней всё возвращалось на свое место, так что - не переживай, всё будет хорошо! :yes4:

18 дек 2012, 11:04

Инна,спасибо за поддержку.Но,представляешь,только что была в магазине и не смогла удержаться,опять купила кусочек 300 гр. форели.До начала Атаки к рыбе была совершенно равнодушно,а сейчас как будто в организме кто то какуету кнопочку нажал,и я стала любить рыбу.А раньше предпочтение отдавала овощам и фруктам.

18 дек 2012, 11:32

Попробуй разделить рыбу на несколько дней. И лучше ешь ее в первой половине дня. А овощи у тебя совсем скоро в рационе появятся!

18 дек 2012, 15:12

Хочу за свою провинность продлить Атаку на пару дней.И все будет ОК!!

18 дек 2012, 15:24

форумчанка писал(а):Хочу за свою провинность продлить Атаку на пару дней.И все будет ОК!!

Атаку автор диеты продлевать не рекомендует, она не будет полезной.

18 дек 2012, 16:07

Не,не,не,Танюша!!! :acute: Ой,приветик....Атаку продлевать не нужно,можешь поплатиться застоем и не хилым...Да и зачем свой организм мучить,ведь на атаке уходит вода,а основной вес будет уходить только на круизе...
Это твоя рыбка водичку задержала,уйдёт и ещё с собой прихватит,тебе правильно Инна советует-рыбку в первой половине дня нужно кушать...
Так что запасись терпением и вперёд по плану... :friends:

19 дек 2012, 07:33

Спасибо,девченочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: Значит сегодня за овощами,а завтра на второй этап.Тем более вес начинает приходить в норму.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!

19 дек 2012, 07:56

Изображение
Танюша я немного хитрю ,если очень хочу рыбки я её ем перед сном и запиваю кофе с молоком или в1й половине дня только не ем много черевато!!!
Изображение
УДАЧИ :dance4: :dance4: :dance4:

19 дек 2012, 11:22

форумчанка писал(а):Хочу за свою провинность продлить Атаку на пару дней.И все будет ОК!!

Так ведь никакой провинности не было, за что ж себя наказывать?! Переходи спокойно на второй этап, только сразу учти, что на Круизе вес будет колебаться туда-сюда, а то начнешь в панику впадать! :mosking:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 46