закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Дамы ХХL, делимся целями и успехами.

22 июн 2011, 23:06

Таточка писал(а):ну раз первые 25 осилила, значит и оставшаяся половина сильно не засидится. Хотя по себе знаю, что вот когда уже чуть-чуть вроде и осталось, а он (вес) ну никак, и прям ступор жутчайший. Для меня такая циферка на весах была в 85 кг, после родов меньше не весила в принципе. надеюсь, что все-таки удастся победить эту заколдованную цифру

Пока я скинула 20, а не 25, если бы 25, я бы радовалась, но вот застой начался, даже на белках... Так что терплю и жду лучшего :smile3:
жду пока хотя бы золотую половину скину, а до нее еще 2,5 кг...

22 июн 2011, 23:20

да обязательно все должно получится :party:

22 июн 2011, 23:43

Бум ждать :yes4:

22 июн 2011, 23:58

И я с вами))
Правда только неделю, большими результатами попозже похвастаюсь)))

23 июн 2011, 00:24

ЮлёК писал(а):И я с вами))
Правда только неделю, большими результатами попозже похвастаюсь)))

Привсоединяйся :friends:
Вместе худеть веселее :yes4: И у тебя тоже будут результаты

23 июн 2011, 11:39

Всем привет.Поддерживаю всех! :Yahoo!:

23 июн 2011, 13:00

Я начала 6.04.11.К сожалению я иногда нарушаю,поэтому продвигаюсь не очень быстро. Но мне расчитано до середины октября и я буду бороться :smile3: .Вообще же 2 года назад я весила115 кг после кормления грудью, и вот постепенно снижаюсь)).Еще борюсь со своей пагубной страстью к сладкому)),хочу купить пиколинат хрома. Мне 39 лет)),вся жизнь впереди.

23 июн 2011, 13:12

QQQ писал(а):Еще борюсь со своей пагубной страстью к сладкому)),хочу купить пиколинат хрома.

А зачем с ней бороться, когда существуют столько много рецептов сладкой выпечки и десертов. Я их пробую один за другим. Что-то не нравится, а что-то становится моими любимчиками.

23 июн 2011, 13:13

QQQ писал(а):Еще борюсь со своей пагубной страстью к сладкому)),хочу купить пиколинат хрома. Мне 39 лет)),вся жизнь впереди.

Привет. Я вот тоже про него слышала, что он помогает, только не знаю где его брать-то?

23 июн 2011, 13:32

Safira писал(а):
QQQ писал(а):Еще борюсь со своей пагубной страстью к сладкому)),хочу купить пиколинат хрома.

А зачем с ней бороться, когда существуют столько много рецептов сладкой выпечки и десертов. Я их пробую один за другим. Что-то не нравится, а что-то становится моими любимчиками.

Честно сказать я без отрубей худею,да и двое детей 4 и 8 лет мне просто некогда))) ,вот успеваю с белками и овощами разобраться да и все. Вот так и стройнею)))

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7