закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: в этот раз у меня все получится

15 фев 2013, 10:36

Holiday писал(а):
mariagr писал(а):Привет! Я к тебе с ответным визитом...смотрю, ты на НГ активно нарушала...тогда понятно, почему медленно идёшь...

Ну да, нарушала, сейчас взяла себя в руки и буду догонять.
Кто-нибудь меня проконсультирует, если я иногда, ну допустим 1р в две недели мочегонную таблетку пью, когда вижу, что например руки отекли это ничего страшного?
Просто бывает на ночь воды напьюсь и с утра вижу, что вода застряла.
Говорят, что таблетками лучше не увлекаться, кальций из организма вымывают.

Нам, с нашим весом, вообще неплохо в рацион ввести чаи мочегонные...а таблетки лучше при совсем тяжких отеках...

15 фев 2013, 10:45

mariagr писал(а):
Holiday писал(а):
mariagr писал(а):Привет! Я к тебе с ответным визитом...смотрю, ты на НГ активно нарушала...тогда понятно, почему медленно идёшь...

Кто-нибудь меня проконсультирует, если я иногда, ну допустим 1р в две недели мочегонную таблетку пью, когда вижу, что например руки отекли это ничего страшного?

Нам, с нашим весом, вообще неплохо в рацион ввести чаи мочегонные...а таблетки лучше при совсем тяжких отеках...

Если чего-нибудь ценного по этой теме нароешь, мне обязательно скажи, я тоже пошла искать травы. Вот реально после таблетки на след. день офигенный результат на весах. Это меня и смущает, боюсь подсесть на это дело.

15 фев 2013, 10:48

Holiday писал(а):
mariagr писал(а):
Holiday писал(а):

Если чего-нибудь ценного по этой теме нароешь, мне обязательно скажи, я тоже пошла искать травы. Вот реально после таблетки на след. день офигенный результат на весах. Это меня и смущает, боюсь подсесть на это дело.

Бойся не подсесть, а вымыть кальций из организма...это не только для костей плохо, но и на сердце сказывается...просто купи в аптеке лист брусники и пей, как чай

Ответить

1, 2