Арина, привет!
Стоило в отпуск уйти, одна девочка уже бросила диету, вторая ещё пока что держится))
На работе нормально диета переносится, у нас отдельная столовая, в кабинетах никто не "чавкает" над душой

Сложнее, если праздник - там уже общий стол и все вместе кушают) Ну учитывая, что у меня муж не сидит на диете и готовлю я ему, мне не так сложно, тем более стараюсь готовить параллельно ему и себе))
Сегодня по плану курочка. Хотела печенку сделать, да посмотрела, у меня полно курицы осталось, жалко, пропадёт... А кушать совсем не хочется, пить тоже, пью чай и минералку без газа.
Ещё напрягает, что я не люблю рыбу. Именно такую, которую надо жарить или варить. А муж вообще не переносит даже рыбного запаха с детства. Так что особо "разнообразить" рацион не получится. У меня лежит в холодильнике сёмга с/с - вот её люблю, мидий могу поесть, и обожаю креветки! Но с креветками проблема...муж сразу умрёт от запаха, пока я буду их варить, поэтому они тоже исключаются, а жаль
Заставила себя дома качать пресс и приседать. По утрам не получается, качаю днем или вечером, разницы нет, главное сам факт ежедневной "зарядки". Ну и раз в 2-3 дня тренажёры!