закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Аня решила худеть!))

29 янв 2013, 15:23

Утром хорошо бы ещё отруби (в виде хлеба)

отрубей, к сожалению, еще не купила) сегодня постараюсь их поискать) где их обычно можно купить? в аптеке?

29 янв 2013, 15:26

ПРивет, Анюта!
Желаю тебе удачи в похуделках! Пусть результаты не заставят себя ждать!

У нас, отруби можно купить в обычном магазине или на рынке. Смотри в отделах с диетическим питанием.

29 янв 2013, 15:55

ПРивет, Анюта!
Желаю тебе удачи в похуделках! Пусть результаты не заставят себя ждать!

спасибо большое за поддержку :)

У нас, отруби можно купить в обычном магазине или на рынке. Смотри в отделах с диетическим питанием.

хорошо, сегодня схожу в супермаркет, посмотрю)

Кстати, девочки, если я гипотоник, т.е у меня пониженное давление, влияет ли это как-то?

29 янв 2013, 18:17

Видела многие отписываются раз в неделю, поэтому извиняюсь, что строчу сюда так много :blush2: я полный энтузиазма подросток, у которого сейчас после сдачи сессии каникулы, поэтому времени свободного много и общение на форуме меня мотивирует. + очень боюсь наделать ошибок, поэтому рассказываю чуть ли не о каждом шаге.

прошлась по супермаркетам и аптекам - отруби ужасный дефицит в Одессе, вообще без понятия, где купить :( . Зато взяла колу лайт, ведь сладкого захочется, негазированной минералки, зеленого чая и жвачки без сахара. а сейчас пью йогурт 1,5% жирности. :smile3:

29 янв 2013, 18:34

Да продлять-то Атаку можно сколько вздумается, если на организм плевать. =) Бабушка твоя права в том плане, что у тебя организм еще растет. А Атака - очень серьезный стресс для организма. Цикл сбить не хочется ведь, правда? Повторюсь, на Атаке уходит лишняя вода. Вес сбрасывает на Круизе. Нет смысла просто ее продлять.
То, что пишешь много - так это же твой дневничок. =) Сколько тебе хочется, столько и пиши. =) У многих девочек страницы сотнями измеряются. =) А еще попробуй найти на форуме девочек с Одессы, они может подскажут, где можно найти отруби. =)

29 янв 2013, 18:39

Повторюсь, на Атаке уходит лишняя вода. Вес сбрасывает на Круизе. Нет смысла просто ее продлять.

так и сделаю, оставлю как и советовали 3-4 дня.

А еще попробуй найти на форуме девочек с Одессы, они может подскажут, где можно найти отруби. =)

попробую создать темку на форуме для одесских девушек :smile3:

29 янв 2013, 19:06

Посмотрела, что многие для мотивации так делают и тоже решила побаловать себя за достижения. Вот ради таких туфелек я жду на весах циферку 65.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 янв 2013, 19:12

Приветик. Мало ли что написано про атаку, важно, что посчитано. Мне на 19 кг. 4 дня насчитал. Не шали. :punish: :mosking:

29 янв 2013, 19:48

Приветик. Мало ли что написано про атаку, важно, что посчитано. Мне на 19 кг. 4 дня насчитал. Не шали.

ну вот решила сократить до 3-4 дней. хотя мои 14 кг были проигнорированы и посчитали всего 5.

29 янв 2013, 20:24

Привет, Аня)) Меня Юля зовут, ко мне можно смело на "ты", не намного я тебя старше. Интересная у тебя история, получается, что тебя молодой человек увидит только весной, вот сюрприз для него будет. Мотиваторы первые очень классные, думаю, что купишь их довольно скоро, первые килограммы легко уходят. Я вот тоже уже задумала себе мотиватор, но ждать мне долго, до следующего размера.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7