Привет, Юля! Я - Маша удачное начало, поздравляю! По поводу выпечки из сладкого, я долго искала стевию безпривкуса и нашла наконец, я тебе название и картинку пришлю вечером!
Спасибо, что заглянула Буду благодарна за картинку-инфо стевии, так как хочется все же натурального. А мне в обед прислали вот это: http://www.amazon.co.uk/Total-Sweet-1kg ... _pr_sims_t весь интернет прямо рассыпается в положительных отзывах, какой он без привкусов и полезный.. По виду - сахар сахаром, сегодня вечером попробую и напишу впечатления. Еще вопросик - где ты покупала кукурузный крахмал (если покупала конечно). Потому как либо я слепая, либо у нас в Тесках и Сэйнсбурях дефицит, но найти я его не могу В Холланд энд Барратс тоже нетю..
Привет, Юля, зашла к тебе в дневничок поддержать тебя!! молодец, хорошо двигаешься!!! а как ты вкусно про еду пишешь... ммм... аж тоже хочется попробовать чего-нибудь.! Удачи тебе!!!
Юль, я про Теско не знаю, оно мне не по пути. Но вот в Сейнсбери есть cornflour в отделе муки и дрожжей, стоит 1.20 за 500 грамм и в Маркс и Сперсер есть тоже - там упаковка поменьше их фирменная, но и стоит дешевле - 80 пенсов по-моему....В Холланд и Барретт крахмала я не видела, но там есть специальные дюкановские продукты, в частности печенье с отрубями
Привет, удивилась твоим исходным данным) я всю жизнь считала, что у меня легкие кости, а по дюкану вышло,что тяжелые. а у тебя наверное наоборот легкие, потому что при разнице в десять кг примерно одинаковая метрика. удачных хорошелок)