закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12

Re: -= Юлькины Похуделки =-

04 фев 2013, 11:12

И еще,Юль,сделай ссылочку на свой дневничок. Чтоб девочки могли к тебе в гости заходить.

04 фев 2013, 11:19

Scorpiosha писал(а):И еще,Юль,сделай ссылочку на свой дневничок. Чтоб девочки могли к тебе в гости заходить.

Спасибо, Лера, я поправила )) :i-m_so_happy:

04 фев 2013, 11:48

Azzurro писал(а):Спасибо, Лера, я поправила )) :i-m_so_happy:

Молодчина! Хороших тебе отвесов! :Rose:

04 фев 2013, 13:27

Здравствуй, тезка. =) Отличное начало! Удачного похудения! =)

04 фев 2013, 13:46

Привет и спасибочки! :Rose:

И тебе регулярных отвесов )))

04 фев 2013, 17:22

Привет, Юля! Я - Маша :friends: удачное начало, поздравляю! По поводу выпечки из сладкого, я долго искала стевию безпривкуса и нашла наконец, я тебе название и картинку пришлю вечером!

04 фев 2013, 18:09

Здравствуй Маша!

Спасибо, что заглянула :drinks: Буду благодарна за картинку-инфо стевии, так как хочется все же натурального. А мне в обед прислали вот это: http://www.amazon.co.uk/Total-Sweet-1kg ... _pr_sims_t весь интернет прямо рассыпается в положительных отзывах, какой он без привкусов и полезный.. :scratch_one-s_head: По виду - сахар сахаром, сегодня вечером попробую и напишу впечатления.
Еще вопросик - где ты покупала кукурузный крахмал (если покупала конечно). Потому как либо я слепая, либо у нас в Тесках и Сэйнсбурях дефицит, но найти я его не могу :no: В Холланд энд Барратс тоже нетю..

04 фев 2013, 18:19

Привет, Юля, зашла к тебе в дневничок поддержать тебя!!
молодец, хорошо двигаешься!!!
а как ты вкусно про еду пишешь... ммм... аж тоже хочется попробовать чего-нибудь.!
Удачи тебе!!!

04 фев 2013, 22:18

Юль, я про Теско не знаю, оно мне не по пути. Но вот в Сейнсбери есть cornflour в отделе муки и дрожжей, стоит 1.20 за 500 грамм и в Маркс и Сперсер есть тоже - там упаковка поменьше их фирменная, но и стоит дешевле - 80 пенсов по-моему....В Холланд и Барретт крахмала я не видела, но там есть специальные дюкановские продукты, в частности печенье с отрубями :ok:

04 фев 2013, 22:44

Привет, удивилась твоим исходным данным) я всю жизнь считала, что у меня легкие кости, а по дюкану вышло,что тяжелые. а у тебя наверное наоборот легкие, потому что при разнице в десять кг примерно одинаковая метрика.
удачных хорошелок) :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 12