Re: Девочки новенькие,кто только-только сел на диету пишем с
22 июн 2011, 22:12
Привет! Я тоже новенькая. На атаке с 18 числа, вес большой, поэтому до 25 предписано мне сидеть на атаке, за первые 5 дней сбросила 2 кг, очень приятно. Принимайте в свои ряды. переношу атаку хорошо, в свое время уже сидела на английской диете, где тоже идет чередование белковых дней. правда с углеводными чистыми. Поэтому чистобелковые дни для меня совсем не проблема. Я в какой-то мере и польстилась на Дюкана, что есть вот эти белковые денечки Я на них хорошо отвешиваю и хорошо переношу. так что надеюсь все получится в этот раз
22 июн 2011, 22:19
Всем приветик, у меня сегдня первый день Атаки. Я вот тоже не нашла эхти отруби и жевала клетчатку. Думаю это не очеь страшно завтра сделаю пробежку по аптекам. Вот только что делать если не найду?
22 июн 2011, 22:33
Привет всем!
Я сегодня 3-й(и по расчетам крайний) день наАраке, с завтрашнего дня на Круиз. Только пришла с бани, думала на завтра успею рагу из какачка приготовить, но сил нет совсем, так что завтра обойдусь сырыми овощами . Хотела спросить совета: если пропорции в употреблении белка и овощей на БО днях?