закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 52

Re: Совестливые постройнелки

14 фев 2013, 22:03

Здравствуй Совесть, коли проснулась. :smile3:
Даю пенделя тебе, ты уж прости :wink3: , но жрать оставляй в прошлом, отныне и навсегда ты теперь будешь кушать, обедать,завтракать, полдничать, ужинать, есть, трапезничать, лакомиться, перекусывать, нямкать, но не жрать!!!
:ok:

14 фев 2013, 22:07

Rogneda писал(а):отныне и навсегда ты теперь будешь кушать, обедать,завтракать, полдничать, ужинать, есть, трапезничать, лакомиться, перекусывать, нямкать, но не жрать!!!
:ok:

:laugh3: Какое страшное заклинание :taunt:
Быть мне нежратой во веки веков!

14 фев 2013, 22:20

а быть стройной, сытой, красивой и счастливой :beach:
ЗЫ. а на фото ты симпатичная, скинешь зажорчики, вообще красотулей будешь :good:

14 фев 2013, 22:23

да вы с мышкой просто красотки! тебя легко представить похудевшей. ты просто вся смасштабируешься пропорционально и еще сильнее помолодеешь. будешь вообще как сестренка своей дочке.

15 фев 2013, 06:10

Rogneda
Lemon Juice писал(а):да вы с мышкой просто красотки!

:Rose:
Lemon Juice писал(а): вся смасштабируешься пропорционально
на фотке пуууза не видно, башое сцабака и висит(
Отвес, однако :dance4: За ночь убежал почти килограмм- 104,7!

15 фев 2013, 06:27

Lemon Juice, я нашла как цитировать без портянок)
Нажимаешь на ответить, сверху окно ответа, а внизу последние сообщения. В сообщении нужном выделяешь кусочек цитаты и тыкаешь "ответить с цитатой" :yes4: Оч. удобно)

15 фев 2013, 06:47

Совесть писал(а):Lemon Juice, я нашла как цитировать без портянок)

здорово, спасибо. правда количество действий примерно то же получается. а вообще в этом форуме еще много непознанного. он на самодельном движке каком-то работает и автор много чего закопал очень глубоко, с полпинка не догадаешься.

15 фев 2013, 07:10

Lemon Juice писал(а): правда количество действий примерно то же получается.
Если цитат несколько, то действий гораздо меньше) Нажал на окно ответа и повыдергал в него цитат)

16 фев 2013, 07:20

Отвесило чучуть, 300 грамм, и то приятно))
Еще 2 дня атаки Дюкан рекомендует, но мне как то легко. А месяц назад смотреть на курицу не хотелось уже - надеюсь меня не постигнет та же участь на сей раз, ибо здесь я надолго)

16 фев 2013, 16:23

помимо курицы существует масса видов другого мяса :good:
с отвесом!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 52