Уложила своего малявочку спать, управилась с домашними делами и вот я здесь... Ну вот и прошел второй день, как я "АТАКУЮ" свои "запасы", которые я копила столько лет. Пока все идет хорошо. Сегодня два часа гуляла, ходила по магазинам и пыталась хоть что-нибудь прикупить, чтобы не отбросить коньки... Вчера ела то, что можно было, выбирая из того что лежало в холодильнике (почти ничего): несколько кусочков курицы запеченой в духовке общим весом приблизительно гр 150, 100 гр творога 1% (0% у нас почему-то нет в магазинах) и 500 мл молока. Сегодня съела два копч. окорочка без кожи, 200 гр творога, 200мл молока и 500 мл сыворотки молочной. Вот теперь думаю, может сегодня переборщила с едой - мучают угрызения совести ... У нас в магазинах, я сделала такой вывод, продаются только те продукты, которые мне нельзя. Я и не думала что сложнее будет не на диете удержаться, а правильных продуктов купить. Из заменителей сахара только Фруктоза и Сорбат, которые нельзя, а отрубей овсяных так и не нашла. Но, я думаю, что страшного ничего нет, если я пока не ем сладкого и без отрубей пока... Хотя сладкого о-о-очень хочется, сегодня мороженое увидела как ребенок ест и чуть сознание не потеряла Вот такой получился у меня отчетик. Девчата, а как вы обходились без сладкого???
сладкое на атаке: кола лайт и всякие буратино-колокольчики тока читай состав, чтоб без сахара (0-0,7 ккал) сахзам ищи в аптеках. ищи земляков на форуме, подскажут, что где купить. лопай мясо, рыбу, яйца.