Всем привет! Сегодня у меня отвес 300гр. И сегодня решила таки назначить день ЧБ. Значит чередование будет з/з. Я сегодня решила себя чем нибудь вкусненьким порадовать с утра, и приготовила шоколадные кексики по рецепту с форума. Какая вкуснотища!!! Это же нельзя назвать диетой! В гости зашла дочка с мужем и внучком, и мне еле оставили один кексик. Потом провела детей, погуляла минут 40, на обед были тефтельки. (куринное филе перемолола, туда яйцо, 1 л отрубей, соль, перец, в духовке поджарила, а потом еще в йогурте протушила, потому что были жестковаты) В итоге очень вкусные тефтельки. А на ужин думаю будет творог с йогуртом.
zelenok писал(а):Ирин, привет!!!! Маленькая корректировка - на ужин лучше все же молочку не употреблять. В идеале на ужин - белковое блюдо. Отвесы лучше будут.
Сегодня отвес был 100гр. Маловато, но все же лучше, чем застой веса. Сегодня второй ЧБ, не нарушала, молодчинка я. Приготовила на завтра на работу блинчики с мясом на завтрак (рецепт форумчан), на обед куринная грудка варенная, а на ужин треска запеченная в фольге.