21 фев 2013, 13:59
21 фев 2013, 15:13

21 фев 2013, 15:18
22 фев 2013, 18:39

22 фев 2013, 19:03
Аргона писал(а):Сегодня ещё -300!!! Всё радует.А завтра, наверное, будет по нулям. Сегодня ж БО. Вообще с овощами у меня проблема. Никак не заставлю себя их есть. У меня БО- это пол-помидорки в день.
Сейчас подвину "рюмку" на линеечке. Душа поёт в эти моменты! Ух, как мне это нравится. Нравится то нравится,но я то понимаю,что в моём возрасте быстро худеть-то низзя, а то кожа обвиснет и грудь будет "ушки спаниеля".
 и так запоры и геморрой - практически постоянные спутники диеты дюкана. овощи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! хоть их и должно быть меньше, чем белка. притом весь спектр разрешенных овощей - все виды капуст, кабачки, баклажаны, свекла и морковь (немного), редька, редис, различные салаты, а не только помидоры и огурцы.
 и так запоры и геморрой - практически постоянные спутники диеты дюкана. овощи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! хоть их и должно быть меньше, чем белка. притом весь спектр разрешенных овощей - все виды капуст, кабачки, баклажаны, свекла и морковь (немного), редька, редис, различные салаты, а не только помидоры и огурцы.22 фев 2013, 19:04
23 фев 2013, 22:07
Lemon Juice писал(а):Аргона писал(а):Сегодня ещё -300!!! Всё радует.А завтра, наверное, будет по нулям. Сегодня ж БО. Вообще с овощами у меня проблема. Никак не заставлю себя их есть. У меня БО- это пол-помидорки в день.
Сейчас подвину "рюмку" на линеечке. Душа поёт в эти моменты! Ух, как мне это нравится. Нравится то нравится,но я то понимаю,что в моём возрасте быстро худеть-то низзя, а то кожа обвиснет и грудь будет "ушки спаниеля".
таня, я очень извиняюсь за натурализм, но если не будешь есть овощи, то скоро ... перестанешь какатьи так запоры и геморрой - практически постоянные спутники диеты дюкана. овощи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! хоть их и должно быть меньше, чем белка. притом весь спектр разрешенных овощей - все виды капуст, кабачки, баклажаны, свекла и морковь (немного), редька, редис, различные салаты, а не только помидоры и огурцы.
я знаю, многие пытаются "сжульничать" немного, видя, что овощи дают привесы и пытаясь сократить их до минимума. но это потом отливается большими неприятностями с функционированием организма!
 Вот это чистка. Я думала, что у всех так. Наверное со мной что-то не так. Но ведь мы едим отруби, пьём много воды, кефира. Какие запоры. Небось нужно чего-то уменьшить. Пока уберу кефир, а там видно будет. Поэтому и овощи у меня не идут.
  Вот это чистка. Я думала, что у всех так. Наверное со мной что-то не так. Но ведь мы едим отруби, пьём много воды, кефира. Какие запоры. Небось нужно чего-то уменьшить. Пока уберу кефир, а там видно будет. Поэтому и овощи у меня не идут.23 фев 2013, 22:14
Аргона писал(а):Lemon Juice писал(а):Аргона писал(а):Сегодня ещё -300!!! Всё радует.А завтра, наверное, будет по нулям. Сегодня ж БО. Вообще с овощами у меня проблема. Никак не заставлю себя их есть. У меня БО- это пол-помидорки в день.
таня, я очень извиняюсь за натурализм, но если не будешь есть овощи, то скоро ... перестанешь какатьи так запоры и геморрой - практически постоянные спутники диеты дюкана. овощи ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! хоть их и должно быть меньше, чем белка. притом весь спектр разрешенных овощей - все виды капуст, кабачки, баклажаны, свекла и морковь (немного), редька, редис, различные салаты, а не только помидоры и огурцы.
я знаю, многие пытаются "сжульничать" немного, видя, что овощи дают привесы и пытаясь сократить их до минимума. но это потом отливается большими неприятностями с функционированием организма!
Танюша, привет!!! Спасибо за заботу.
У меня ситуация совсем другая- эти грузчики уже так надоели,по 3-4раза в день.Вот это чистка. Я думала, что у всех так. Наверное со мной что-то не так. Но ведь мы едим отруби, пьём много воды, кефира. Какие запоры. Небось нужно чего-то уменьшить. Пока уберу кефир, а там видно будет. Поэтому и овощи у меня не идут.
Вроде бы овощей почти не ем, а сегодня по нулям.
23 фев 2013, 22:26
zelenok писал(а):Поздравляю с отвесом!!!!! а по поводу кожи - не хочешь попробовать кофейный скраб?
 Не ожидала таких результатов. Спасибочки! Раньше слышала об этом скрабе и даже один раз намазюкивалась. Но не то.Кофе был спитой. Надо ещё и меду добавить. У кого-то здесь на форуме читала. Результат отличный. Через день можно делать. Да за кожей надо следить.К лету будем на все 100. "Хвост морковкой держать!"
  Не ожидала таких результатов. Спасибочки! Раньше слышала об этом скрабе и даже один раз намазюкивалась. Но не то.Кофе был спитой. Надо ещё и меду добавить. У кого-то здесь на форуме читала. Результат отличный. Через день можно делать. Да за кожей надо следить.К лету будем на все 100. "Хвост морковкой держать!"  

23 фев 2013, 22:42
Lemon Juice писал(а):Аргона писал(а):Lemon Juice писал(а):Аргона писал(а):Сегодня ещё -300!!! Всё радует.А завтра, наверное, будет по нулям. Сегодня ж БО. Вообще с овощами у меня проблема. Никак не заставлю себя их есть. У меня БО- это пол-помидорки в день.
Танюша, привет!!! Спасибо за заботу.
У меня ситуация совсем другая- эти грузчики уже так надоели,по 3-4раза в день.Вот это чистка. Я думала, что у всех так. Наверное со мной что-то не так. Но ведь мы едим отруби, пьём много воды, кефира. Какие запоры. Небось нужно чего-то уменьшить. Пока уберу кефир, а там видно будет. Поэтому и овощи у меня не идут.
Вроде бы овощей почти не ем, а сегодня по нулям.
именно такие запоры http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=313
поздравляю, ты уникум! одна такая на форуме. и все-таки овощами не пренебрегай, они не лишние.