Девочки, хочу отметиться радостной новостью: я ЕЕ одолела. Атаку. С сегодняшнего дня перехожу на чередование (круиз). Я уже писала, что я очень "углеводный" человек. На атаке я поняла, насколько это правда. Любой овощ я провожала долгими пылкими взглядами, листья салата казались манной небесной, а когда сестра купила бананы, захотелось с воплем их украсть и забраться на ближайшую пальму. В общем, жуть.
Зато зеленым чаем чудно глушились любые посягательства на аппетит. Я его выпивала по 3-4 чайника в день (на чайник - 700-800 мл). Единственное сомнение касается объемов: потеряла довольно много по весу, а в объемах не так много. Наверно, очень я была отечная. До шортиков по объемам далековато, зато влезла в первую пару старых джинсов (самых больших из "худеньких") и любимые штаны-хаки. И с лицо визуально похудело. В общем, довольна.

Резюме за атаку: начала ее сразу после обжорства, когда наела 2.5 кило, за фазу сбросила 5.5 кило (это включая накушанные 2.5). Если без них, отталкиваясь от последнего минимального перед атакой веса - тогда 3 кило. Цифры очень хорошие, есть, к чему стремиться.
Есть еще такой вопрос: я купила кефир БиоБаланс 1%, его вообще можно в белковые дни? А то состав меня смутил очень: на 100 мл 1г жира, 3 - белка и 4 - углеводов. Чую, что не то, но кефир этот люблю. Подскажите, пожалуйста.