закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10

Re: Новая Худеющяя "дневник питания"

11 мар 2013, 09:37

Привет! С началом пути тебя!
Я кашу сразу заливала кефиром на ночь, а утром кушала. Дальше я начала делать хлеб, блинчики и просто кашку с молочком. Пробуйте разные рецепты, не ограничивайте себя как на других диетах в выборе продуктов и способов приготовления.

11 мар 2013, 09:40

nimfa_plt писал(а):Привет! С началом пути тебя!
Я кашу сразу заливала кефиром на ночь, а утром кушала. Дальше я начала делать хлеб, блинчики и просто кашку с молочком. Пробуйте разные рецепты, не ограничивайте себя как на других диетах в выборе продуктов и способов приготовления.

Спасибо за советы, я уже испекла чудо хлебушек, уж больно красивый, пытаюсь фотку скинуть!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2013, 09:43

А вот и я 68 кг, чтоб понимали,что надо))

11 мар 2013, 09:48

А это моя гордость, детки! Ради которых на всё!

11 мар 2013, 14:44

А, что то голодно, супчика сьела 2 раза, говядина на сухой сковороде+микроволновка, уже ничего.

11 мар 2013, 15:02

Привет, Аделя! Меня зовут Гуля. Хлебушек красивый получился. А я пеку блинчики и сырники. Выглядишь ты хорошо, но если хочется,то надо худеть!
Я тоже недавно начала. Первые результаты уже есть. Надела в театр красивое платье. Давно его не носила. Детки у тебя прелестные. Девочка и мальчик? У меня тоже первая девочка,а второй мальчик. Тоже после них и набрала. Только у меня на 10 кг побольше :blush2:

11 мар 2013, 15:02

А я еще яйца вареные ем. Очень хорошо от голода помогают :good:

12 мар 2013, 07:44

Айгюль27 писал(а):Привет, Аделя! Меня зовут Гуля. Хлебушек красивый получился. А я пеку блинчики и сырники. Выглядишь ты хорошо, но если хочется,то надо худеть!
Я тоже недавно начала. Первые результаты уже есть. Надела в театр красивое платье. Давно его не носила. Детки у тебя прелестные. Девочка и мальчик? У меня тоже первая девочка,а второй мальчик. Тоже после них и набрала. Только у меня на 10 кг побольше :blush2:

Ой как рада гостям у себя! Гуля, моей дочке почти 8 лет сыну 8 месяцев. Я думаю с таким замечательным сайтом и ты и я легко распрощаемся с лишним весом! Эффект есть даже за один день(но для меня это только начало)

ВЕС 65,00
Завтрак
хлебушек ДЮ
творог 0% + заменитель сах.
кофе с молоком +зам.сах

12 мар 2013, 08:31

Что то я торможу, ведь у меня есть мультиварка!! Все там буду делать.

12 мар 2013, 09:11

привет, Аделя, приятно познакомиться с тобой и твоими лапочками! У нас с тобой приблизительно одинаковые исходные данные :yes4: , так что буду заходить в гости!
ЭонФлакс писал(а):Что то я торможу, ведь у меня есть мультиварка!! Все там буду делать.
КОНЕЧНО! Это вещь! :good:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 10