20 мар 2013, 01:35
20 мар 2013, 08:09
пушистый бегемот писал(а):Ира, привет!
Сколько эмоций!!! Ты давай, переставай паниковать, собери всю волю в кулак и держись. Сама не заметишь как Дю станет твоим образом жизни. Это поначалу только тяжеловато.
Успехов тебе!!!
20 мар 2013, 11:38
20 мар 2013, 11:51
20 мар 2013, 11:53
20 мар 2013, 12:50
Девочки мои милые, спасибочки за поддержку еще раз!!!! Пришла с басика, наплавалася))))))))))) Плюс напрыгалася, в воде я не такой слонопатам, поэтому легче переношу физ.нагрузкиzelenok писал(а):Вот умничка!!!! а ты паниковала - расстраивалась!!!!
А ты у нас еще и рукодельница. Фотку березок в студию - приобщимся к высокому!!!!!
20 мар 2013, 16:37
Танечка, если коротко, то вот: сделала все , как ты мне сказала - 2 дня на белках, вес устаканился - встал ровно на 80 и не прыгает, теперь надеюсь будет только падать!!! Давление снизилось 118/78(80) вместо моего обычного 154(174)/100(115)!!!! Ходила в бассейн, 45 мин активного плавания и упражнений в воде. Еще хвасталась, что доделала маме композицию из бисерных берез!!!! Потом рассказала, что я ела подробно каждые два дня...А еще (очень эмоционально) я говорила что вы все тут большие умнички и благодарила вас за помощь и поддержку)))))))) И еще раз скажу- СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО!Lemon Juice писал(а):ну ооочень эмоциональная барышня. ты знаешь, вот эту длинную простыню текста, где стопиццот тыщ смайликов, я прочитать даже не пыталась. это невозможно, ты уж извини. глазки как-то жалко, у меня запасных-то нет. ты чего сказать-то хотела, если покороче и без смайлов?
20 мар 2013, 17:59
Девочки, не могу блин ни одну фотку вставить((((((( Слишком большой объем вложения...а как его уменьшить фиг знаетпушистый бегемот писал(а):Ну все, ты теперь от нас не отвертишься![]()
А ну-ка выставляй всой шедевр! Будем заценивать
20 мар 2013, 18:04
michulka писал(а):Девочки, не могу блин ни одну фотку вставить((((((( Слишком большой объем вложения...а как его уменьшить фиг знаетпушистый бегемот писал(а):Ну все, ты теперь от нас не отвертишься![]()
А ну-ка выставляй всой шедевр! Будем зацениватьЩа приду на работу, придется Дюканке снова писать, спрашивать.....Ведь рецепты и свои фотки остальные же как то выкладывают! Я просто на телефон щелкала, уж не супер пупер у меня и фотик, чтоб там разрешение было такое огромное.... В контакте я выставила, в мире тоже, а тут ни в какую. Буду дальше пробовать.....
20 мар 2013, 18:15