Вес мой так и не хочет уходить все 94 кг. КД не пришли, а я их так жду Утром на завтрак съела все туже кашку из овсяных отрубей с творожком 0,1% "Домик в деревне", и кофе с сах. зам. В обед был салатик из помидор и огурцов и рыбка жареная ХЕК. На ужин сделала салат из морепродуктов: зам. коктейль (мидии, осьминог, кальмар) отварила, потом на сковородке обжарила с морковкой и луком, все выложила на тарелку, полила лимонным соком, и ммммммммм. объеденье
Вчера заказала крем для груди, антицеллюлитный гель, и всякие там штучки для массажа. Через неделю должны привезти. Как намажусь....Красота требует жертв Утром съела свою любимую кашу из отрубей, на обед салат из помидор, огурцов, салат и сельдерей. Есть особенно не хочется... Ах да! Купила себе электронные весы. УРА!!!! Теперь буду знать с точностью свой вес, а то на своих механических вообще не вижу отвесиков, что там + или - ?????
сегодня на завтрак съела кашу с отрубями и кофе с молоком 0,5% на обед 2 кусочка жареной рыбки кефаль и кудрявый супчик (куриный бульон с грудкой, 1 яйцо и петрушечка)
на новых электронных весах мой вес 94,7 кг. на механических было лучше...94кг.))
Мой рацион вчера составлял: на завтрак моя любимая каша из овсяных отрубей в обед я съела 8 шт. крабовых палочек, кефир 1% - 200гр. в 18-00 съела грудку гриль и несколько кусочков слабосоленой семги в 20-00 поклевала немножко оставшейся грудки гриль вода
утром весы показывали 94,5 кг. а вечером 94,9 кг. Я конечно мало двигаюсь, скользко еще на каблуках бегать...но как только все подсохнет, на работу пешком буду ходить!!!