закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плюс Один
СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 09:58 

Еле-еле дождалась утра, хотелось узнать, сколько вернётся назад после дня обжорства: и чудо - МИНУС. Сегодня минус 500 гр.
Такая гордость собой просыпается! Надо выдержать атаку до конца! Осталось атаковать ещё 5 дней.
Думаю. что только первые кг так легко уходят, видимо, они ещё не совсем во мне прижились.
Думаю после 75 будет крайне сложно и наивысший пик сложности в 66 кг. Пока это только догадки, настроена проверить на практтике!

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 10:11 

Ты давай там организму своему не подсказывай - когда должно быть сложно :yes4: , просто будь готова к этому!
И с отвесиком тебя!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 07:42 

Доброе-доброе утро! Начался 6-ой день атаки, а результат на весах опять минусовой. Иду с опережением графика.
В выходные была с семьеё на даче: бежит ко мне доченька с ягодкой в руках и кричит громко-громко: Мамочка-мамочка, я для тебя витаминку нашла! Одним слвом, было трудно! Спасибо близким, что отнеслись с пониманием к моему похуданию. Родное плечо в трудную минуту - это очень позитивно!
За прошедшие пять дней атаки ушли 3,5кг! Результатом очень давольна! Измерила габариты: определила, что эти килограмчики ушли с попы, теперь низ 116см!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 07:45 

Сейчас, конечно, рано загадывать, но чисто теоритически: если дохудеюсь до своего правидльного веса, а потом ещё 5 гк скинуть решусь, можно снова первые два этапа повторить??

СообщениеДобавлено: 04 июл 2011, 12:37 

Город ждёт писал(а):
Прошло два дня:столько я не ела до диеты, постоянно хочу есть. не могу наесться без хлеба и сладкого. накупила всех разрешенных продуктов и пошлащаю их с удвонной скоростью. Страшно, как бы обратный эффект не получить. :sorry:
Появилась тошнота и слабость, прочитала, что это синдром начала диеты, потом полегчает. Сжала кулачки - терплю!

А хлебушек дюкановский ты печешь? Запеканочку? Чизкейки?
:connie_21:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 07:31 

Rita писал(а):
Город ждёт писал(а):
Прошло два дня:столько я не ела до диеты, постоянно хочу есть. не могу наесться без хлеба и сладкого. накупила всех разрешенных продуктов и пошлащаю их с удвонной скоростью. Страшно, как бы обратный эффект не получить. :sorry:
Появилась тошнота и слабость, прочитала, что это синдром начала диеты, потом полегчает. Сжала кулачки - терплю!

А хлебушек дюкановский ты печешь? Запеканочку? Чизкейки?
:connie_21:

Спасибо за подсказку. в выходные начну кулинарные подвиги: может, по вашим рецептам и готовить научусь. будет ещё один положительный эффект от диеты.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 08:05 

Город ждёт писал(а):
Спасибо за подсказку. в выходные начну кулинарные подвиги: может, по вашим рецептам и готовить научусь. будет ещё один положительный эффект от диеты.

Мне так нравится готовить по нашей кулинарной книге. Вот просто удовольствие от приготовления появилось. Особенно нравится делать выпечку, хотя раньше с тестом вообще не дружила.

Накупила корицы, ванили, ароматизаторов, всяких симпатичных формочек и эксперементирую каждый день :connie_21:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 09:37 

Safira писал(а):
Город ждёт писал(а):

Мне так нравится готовить по нашей кулинарной книге. Вот просто удовольствие от приготовления появилось. Особенно нравится делать выпечку, хотя раньше с тестом вообще не дружила.

Накупила корицы, ванили, ароматизаторов, всяких симпатичных формочек и эксперементирую каждый день :connie_21:

Какая же ты умничка - завидую белой завистью! В моих глазах ты настоящий герой!
Я ужасная сладкоежка, без вкусняшки долго не протяну. так что тоже буду осваивать кулинарное искуство. А какой твой любимый рецепт из десертов: так чтобы не очень трудно в приготовлении и очень вкусно в поедании? такое быввает?! :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 10:19 

Город ждёт писал(а):
А какой твой любимый рецепт из десертов: так чтобы не очень трудно в приготовлении и очень вкусно в поедании? такое быввает?! :girl_wink:

Ты меня засмущала :blush2: . Таких героев полный форум :smile3:

Мне очень нравятся творожники, печенье "Овсянушка" и рулет с шоколадным кремом. Творожники и печенье делаются очень легко и быстро. А с рулетом придется немножко повозится, но он очень вкусный (как настоящий). В субботу приготовлю и сфотографирую специально для тебя :Rose:

А еще, когда мне лень печь, а сладкого хочется вот прям сейчас, я смешиваю простой йогурт (или мягкий творожок) с какао и сахарозаменителем, и получается такой легкий сладкий крем. Можно еще немного ванили добавить (на кончике ножа).

Его можно съесть просто так или добавить отруби.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 14:14 

Город ждёт писал(а):
Начало диеты ознаменовала походом в парикмахерскую: изменила причёску - были волосы длинные, стали короткие! Убираем всё лишнее!!!! С тела, головы и даже из головы! Открываемся новым впечатлениям, людям и эмоциям! Лечу навстречу мечте о тонкой талии :Yahoo!:

ps очень помогает общение с форумчанами. Огромное спасибо за поддержку начинающих!

Особенно про стрижку - сильно!!!!
Говорят... волосы обладают "своей памятью". Может, это и правильно! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа