тара та та та даааа

закончился 2й месяц чередования... ээээх не ожидала если честно - минус 5.5. меня радуют

даже не ожидала.
до мечты ровно 2 месяца и если буду идти таким же темпом - то полечу в отпуск почти красоткой )))
все джинсы, майки и футболки велики - но меня это безумно радует)) на днях злезла в гардероб - нашла брючки легкие такие которые покупала года 3 надаз - польстила себе видимо - и ни разу их не надела - а теперь ои мне велики)) вот за них даже обидно)) но я держусь и ничего не покупаю себе)))
подлюсь некоторыми наблюдениями:
1) обратила внимание что КД стали легче - и не такими обильными как раньше (ну я конечно порадовалась - моя врач меня успокоила - типа говорит затрачивается меньше энергии мол это нормльно при диетах)
2) ловлю себя на мысли что чем дальше тем проще адаптироваться в круугу людей которые каждый день поедают вкусные пироженки, пироги (ааа с капустой) и пиццу мою любимую - я уже спокойно реагирую))) на работе все стоят жрут и говорят - ооо Анж молодец нм бы так - а я им говорю что все в ваших руках - главное желание
3) постриглась коротко - выложу фоточки попозже - и поняла что так лучше уходит вес - зато приходит уверенность в себе (конечно она была всегда) но я к тому что хочется постоянно себя менять - и в плане внешности))
4) сижу и думаю - поеду я в отпуск и как я там буду - быть в стране и не попробвать национальных вкусняшек - ну и решила - буду много плавать, много ходить, кушать буду стараться как по диете - НО просто попробую их блюда - думаю если попросить приготовить что то без масла - или тот же салат не заправлять - это не проблема - ибо возможности готовить не будет вообще)) (ну а нулевые твороги думаю найдутся и там) и отруби с собой)))
5) вначале диеты когда меня спрашивали ну что как держишься - я говорила - ну да так - сегодня если меня спросят - я четко понимаю что я не брошу пока не достигну - даже если будут какие нибудь срывы - начну снова - но не отступлюсь - ибо когда наблюдаешь результаты - это лучшая мотивация.
Короче продолжаем похудательный марафон)) кушаю все по вашим рецептикам, за что спасибо вам всем огромное - правда у меня не так красиво получается как на картинках))) изредка гуляю по дневничкам - когда есть время)))