Приятно познакомится, Оксана) кефиром я что-то не могу заправлять. это 1%? который? я вот сейчас попробую что за йогурт в мультиварке получится, может все таки им буду, ну и конечно с горчицей и со специями. Кстати, что за специи? пс у вас в Ростове наверное +20 уже?)
понятно)) а соевый соус ты употребляешь? я вот без сладкого могу, без соленого совсем туго. все кручусь вокруг соли "обессоленной" до 33% вроде, никак не решусь заказать
приготовила йогурт из обезжиренного молока 0,5% Домик в деревне в мультиварке. В качестве альтернативы сметане для заправки салатов меня устроило вполне. Буду готовить тепреь и дальше. А сейчас решила побаловать себя дюкановской ватрушкой. тем более завтра ЧБ дни, а на них я не балуюсь)
Привет! Почему не пишешь про отвесы-привесы?? Соевый соус никто не запрещал. В нем можно и мариновать мясо, и добавлять в салаты ну и так далее! И таки да-надо держаться, надо есть мясо (кстати, ты рыбу не рассматривала?) Ну или морепродукты
про отвесы не пишу по той причине, что у меня в квартире пол корявый и я взвешиваюсь на столе весы на стол, сама на него)) боюсь много раз залезать, поэтому раз в неделю обычно провожу эту процедуру сейчас приготовила куриную грудку под соусом из йогурта с горчицей) съела - вкусно мне проще без сладкого, чем без соленого. соль покупаю в аптеке с пониженным содержанием калия (вроде или натрия )) мое спасение на ЧБ дни - это рукав для запекания. запекаю там все, получается вкусно и в собственном соку. и да, грешу чутком приправой с глутаматом