Гордая Мидия писал(а):
Еще раз серьезно обдумала вопрос отрубей ;) Решила все-таки попробовать их утром и в виде лепешек.
Вопроса два:
1) если их испечь с вечера (утром перед работой это нереально), они наутро будут более-менее съедобные?
2) можно ли их выпекать сразу на несколько дней, не утратят ли они вкуса, и как лучше хранить?
3) какие еще рецепты (несладкие) стоит попробовать с отрубями? Желательно "для идиотов", простые совсем. Для сковороды и для духовки (микроволновки, мультиварки, скороварки нет). У меня опыт выпечки... да, собственно, дюкановская лепешка - вообще первое, что я испекла в своей жизни. Готовлю всего пару лет, мясное-овощное кое-что кое-как умею, а вот выпечка - совсем темный лес.
я прям в замешательстве, не знаю, что ответить. такое воинственно отрицательное отношение к микроволновкам, а половина рецептов на сайте под них заточена... есть малюсенькие мкв - литров на 10, как раз хватило бы на одну тебя - не? тоже никак?
из несладкой выпечки я делаю хлеб (в микро) и блинчик на сковородке. рецепты есть у меня. еще пироги с мясом, рыбой, киши со всякими начинками - это в духовке. рецепты у меня есть, дорогу ты уже нашла, я вижу
кисломолочку на завтрак, конечно, можно и нужно.
дю-блинчики можно наделать заранее, завернуть их в фольгу или пленку (пакет) и хранить в холодильнике, уж до завтра-то точно. перед едой разогреть... (как без микроволновки-то?) ну не знаю, на сковородке что ли? на водяной бане? или вообще не разогревать, вытащить чуть заранее из холодильника и есть комнатной температуры.