Итак, третий день атаки, полет нормальный :)
Питаюсь сегодня пока творогом, кефиром, отрубями и колой лайт. Ну, и вода, разумеется. Даже не верится, что так мало всего. Пытаюсь еще раз припомнить, не съела еще ли чего, ведь уже дело к вечеру, а есть-то и не хочется. Видимо, это из-за отрубей. А, ну еще, наверно, из-за "мебельной" проблемы, которую попыталась сегодня решить при помощи воды Донат. Пока без эффекта.
Сейчас поставила в духовку куриные котлеты на ужин.
Зашла сегодня в аптеку и в магазин здорового питания за парафиновым маслом, но и там, и там мне сказали, что такого товара у них никогда не бывает. В магазине тетенька даже с каким-то раздражением сказала, что не понимает, зачем какое-то парафиновое, если есть льняное. На мой ответ, что это для диеты Дюкана, отреагировала скептическим взглядом. Что ж, каждому свое!
Если Донат не подействует, завтра пойду в аптеку за сенной. Тут еще в одной теме советуют рыбий жир, но я в сомнениях. Вроде как, рыбу можно, но ведь это именно жир, тот продукт, от которого надо в первую очередь отказаться... Посмотрим.