Дохуделась я тогда до 65 кг, даже один день была цифра 64,8. в середине июля случились неприятные и хлопотные события, на пару- тройку недель стало не до готовки, но все равно придерживалась как могла, но уже не чередовалась, так продолжалось примерно до середины августа, потом снова загнала себя на чередование, но отвесов стабильных не было, скорее началось уже удержание веса. В начале сентября поехали в отпуск, там диета временно была приостановлена вовсе. Приплыли назад около 3 кг. Было очень трудно вернуть себя в лоно Дю-религии, но все таки где то в начале октября,после возвращения домой это случилось, правда атаки не получалось, не получалось даже круизить, все время были какие то нарушения, хотя я в целом придерживалась рекомендованных принципов питания - минимум жиров, минимум углеводов, основная часть моего рациона была и есть белки и овощи. Вес стоял и в зависимости от нарушений +/- 1,5 кг .Перед НГ и особенно во время Новогодних праздников начался пищевой беспредел, на весы было страшно вставать, один раз показал мне даже 71,4, но они слава богу не задержались. После праздников снова с огромным трудом загнала себя куда надо. Вес немного ушел и встал на 68-68,5 кг, в зависимости от воды. Моя цель сейчас удержать хотя бы это и по возможности до весны сбросить и зафиксировать 1,5-2 кг. Питаюсь счас в режиме похожем на консу - ЧБ/БО не чередую, овощи ем каждый день, ЧБ даются с трудом, но стараюсь хотя бы раз в неделю. Иногда 2 раза. Ем фрукты - яблоки, мандарины, апельсины, любимые помело. Пиров и крахмалистых не устраиваю специально, но когда невмоготу могу съесть несколько ложек макаронов. Засчитываю как крахмалистые. И иногда пью пиво с подружками - в качестве пира. Пью "метаболический" чай - имбирно-корично-лимонный. Из физ нагрузок меня хватает только на 40 наклонов вправо/лево и Планка по 40 секунд 2 раза в день. Хожу если только в магазин или с коляской погулять, но не часто. Не люблю я зиму и мороз. Настроение не боевое, дотянуть до весны и не разожраться, вот главная цель. Пока просто понемногу закручиваю гайки.