закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Встала баба на весы... и села на диету
СообщениеДобавлено: 26 май 2013, 09:42 

Привесы - нормальное дело, если мало кушаешь. Вообще, поначалу лучше выкладывать подробные рационы, прям - завтрак, обед, ужин, перекусы. А то ты тут переживаешь, а подсказать, из-за чего привесы, не получается. =) И воды сколько пьешь?

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:53 

69,5 с утра. Сегодня-завтра ЧБ, но сегодняшний ЧБ какой то совсем неправильный. Вчера просидела до 5 утра, мелкий поднял в 7, я как зомби, выпила кофе с молоком и куском творожной запеканки, отвезла старшую в сад, выпила еще кофе, потом еще ) Потом малыш запросился спать и я с ним упала и спала до 2 часов. потом крутилась по дому и из еды сделала себе Дю-хлеб, но не съела, сначала он был горячий (не люблю его горячим), потом забыла, зато доела куриную пастрому, попила чай большую 600 мл кружку. Вечером сделала себе рыбный паштет и съела с ним дю-хлеб плюс с вареными яичными белками. Выпила еще 600 мл чая с последним куском запеканки, потом еще кофе. На завтра ничего готового нет, идти на кухню страшно не хочется. Ну может счас пойду забабахаю новый кусок пастромы. Воду пила, но тоже не слишком активно, хотя во рту подсушивает. счас еще куржку чая выпью и может спать пойду. Из ходьбы только 2 км в садик и обратно, а потом в магазин. Отвесов завтра не жду и вообще уже нифига не жду, потому что плохо себя веду :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 16:10 

69,2. Вот такой откатищще был, что за три дня не могу вернуться к весу до него. Второй ЧБ. Сегодня в меню - пастрома свеженькая, запеканка тврожная, кофе, вода, Дю-хлеб с рыбным паштетом и белками. На поздний ужин (а других у меня не бывает, счас старшую из сада заберу и до 11 вечера у меня будет кадриль с коленцами дома) снова пастромы поем. Лежитеще размороженая курогрудь, может с ней сделать что то, но она у меня уже носом выходит, глаза б мои ее не видели. А за рыбой надо ехать в Ашан, стейки из семги в соседнем Магните весьма освежающе стоят.

СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 01:18 

68,7. Утром почистила весы, налипла какая то бумажка. Вот показала такой вес) Вела себя хорошо, ела и белки, и овощи, правда на ночь наелась соленого. Ну вот так всегда :(

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 21:55 

за последние дни : 68,7-68,3-67,8 . Вальсируем дальше :girl_dance: Сегодня отвесик большой, возможно будет откат. Сегодня БО :)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2013, 09:56 

Эх, чукча не писатель... Но я дюканю, не спрыгнула. Вес 66.0 сегодня. Секунды 3 на весах стояла цифра 65,9, думала счас замигает, но нет, перепрыгнуло на 66,0 и тогда уж замигало :mosking: Но я не жалуюсь, отвес 400 грамм. Вес уходит плоховато, но главное идет в минус. Не думаю что с 19 июля начну консолидироваться, минимум думаю еще до 19 августа на круизе. Впрочем я привыкла и врядли что то глобально стану менять в своем питании Танцуем дальше :smile3:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 05:51 

Пиши еще! Как дела? Как отвесы? :derisive:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:14 

какие мне отвесы? если я на вялотекущей консолидации ))) я ж не Дюканю как положено, а просто питаюсь как завещал великий Дю, наш вождь и учитель :smile3: Чтоб отвесы пошли это надо атачить потом круизить, думаю что где то в марте-апреле и начну. Кстати линеечка моя врет бессовестно (65,1), вес уже не торт :)

Последний раз редактировалось Atissa 26 янв 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 17:41 

Вы хочете фоток? Их есть у меня :)

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 18:02 

Дохуделась я тогда до 65 кг, даже один день была цифра 64,8. в середине июля случились неприятные и хлопотные события, на пару- тройку недель стало не до готовки, но все равно придерживалась как могла, но уже не чередовалась, так продолжалось примерно до середины августа, потом снова загнала себя на чередование, но отвесов стабильных не было, скорее началось уже удержание веса. В начале сентября поехали в отпуск, там диета временно была приостановлена вовсе. Приплыли назад около 3 кг. Было очень трудно вернуть себя в лоно Дю-религии, но все таки где то в начале октября,после возвращения домой это случилось, правда атаки не получалось, не получалось даже круизить, все время были какие то нарушения, хотя я в целом придерживалась рекомендованных принципов питания - минимум жиров, минимум углеводов, основная часть моего рациона была и есть белки и овощи. Вес стоял и в зависимости от нарушений +/- 1,5 кг .Перед НГ и особенно во время Новогодних праздников начался пищевой беспредел, на весы было страшно вставать, один раз показал мне даже 71,4, но они слава богу не задержались. После праздников снова с огромным трудом загнала себя куда надо. Вес немного ушел и встал на 68-68,5 кг, в зависимости от воды. Моя цель сейчас удержать хотя бы это и по возможности до весны сбросить и зафиксировать 1,5-2 кг. Питаюсь счас в режиме похожем на консу - ЧБ/БО не чередую, овощи ем каждый день, ЧБ даются с трудом, но стараюсь хотя бы раз в неделю. Иногда 2 раза. Ем фрукты - яблоки, мандарины, апельсины, любимые помело. Пиров и крахмалистых не устраиваю специально, но когда невмоготу могу съесть несколько ложек макаронов. Засчитываю как крахмалистые. И иногда пью пиво с подружками - в качестве пира. Пью "метаболический" чай - имбирно-корично-лимонный. Из физ нагрузок меня хватает только на 40 наклонов вправо/лево и Планка по 40 секунд 2 раза в день. Хожу если только в магазин или с коляской погулять, но не часто. Не люблю я зиму и мороз. Настроение не боевое, дотянуть до весны и не разожраться, вот главная цель. Пока просто понемногу закручиваю гайки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа