закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь!? (?!)

04 июн 2013, 06:20

Сегодня утром по весам показывали ужасы! Я им не верю, мне кажется, что они мне подыгрывают - показывают то, что я хочу увидеть. Поставила мужа на весы - он будет моей контрольной группой!
66 600 - Этого не может быть!!! Я же не голодаю, я же не испытываю никакого дискомфорта, более того, я худею с удовольствием. -2 100!!! Попробовала сегодня обойтись без ежеутреннего поясничного корсета - получилось!!! :Yahoo!:

04 июн 2013, 07:34

Поздравляю вас Дана! То ли еще будет....

04 июн 2013, 11:45

Cool писал(а):Поздравляю вас Дана! То ли еще будет....

Cool спасибо! Даже страшно представить, нет не так, могу себе, с удивлением, представить, что да, точно будет!
Я всю неделю каждое утро вставала на весы и не переставала удивляться, получала такой заряд бодрости и уверенности, что я смогу, что все получится!

04 июн 2013, 13:15

Даночка, Поздравляю!
Я третью декаду на этой диете и до сих пор постоянно восхищаюсь, как так можно вкусно есть и худеть одновременно!

05 июн 2013, 05:17

Вербочка, спасибо за поздравления и поддержку! Какая симпатичная у тебя линеечка! А график просто впечатляет! :Rose:
Все никак не найду время, чтобы заняться оформлением дневника. :cry:

06 июн 2013, 21:14

Dana__ писал(а):
Cool писал(а):Поздравляю вас Дана! То ли еще будет....

Cool спасибо! Даже страшно представить, нет не так, могу себе, с удивлением, представить, что да, точно будет!
Я всю неделю каждое утро вставала на весы и не переставала удивляться, получала такой заряд бодрости и уверенности, что я смогу, что все получится!

Уверенность,что все получится-это самое главное в нашем дюкановском деле!

11 июн 2013, 04:56

Cool писал(а):Уверенность,что все получится-это самое главное в нашем дюкановском деле!

теперь я точно уверена! все обязательно получится! :Yahoo!:
Вчера приезжала сестра - мой движитель в деле похудения. Как все-таки важен живой пример, который буквально у тебя на глазах превращается в стройняшку. Ей до цели осталось 200 грамм.
Но что-то я совсем не подумала о том, что надо будет полностью менять гардероб - какая однако затратная диета! :taunt:

11 июн 2013, 10:10

Но согласись,это же приятные траты. Ничего,что на ты?

11 июн 2013, 11:44

Cool писал(а):Но согласись,это же приятные траты. Ничего,что на ты?

Оччччень приятные! Я пока буду мечтать 48 или 46, а может и вовсе 44? Мечтать же не вредно! :derisive: Мечтать и откладывать на новый гардероб!
Cool, Жанара, конечно на ты! :friends:

13 июн 2013, 08:04

Сегодня утром - 3 400,00. Скучаю по майонезу! :to_take_umbrage:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 40