яТатьяна писал(а):
sikorik писал(а):
Привет
А долго может отварная курица хранится? я по макимум попытаюсь запастись правильными продуктами, но боюсь и сила воли меня может покинуть(((
А сколько в дороге будете и будет ли там вода у вас в доступе?
Если обернуть в фольгу и опустить в холодную воду(воду менять на свеже холодную

) то думаю сутки можно.Главное до этой воды довезти её.Мы когда с ночевкой ездим то пользуюсь таким способом(автохолодильника то нет):Беру тазик устилаю его фольгой в 2-3 слоя.Замораживаю бутылки с водой и этими бутылками обкладываю еду, и в багажник.(полностью растает при 30*С жаре часов за 6-7)По приезду на место если вода уже растаяла, помещаю не съеденную еду в фольгу и пакеты и опускаю привязав в речку.
Ну а если не на машине тогда не знаю

Да и это только на 1-2 дня.А что делать 12 дней

До речки не доберемся, сутки так точно

уже начинаю думать, что не вовремя я диету затеяла. у меня так всегда, никаких простых путей.)
ezther писал(а):
советы пока общие ,тк мы не знаем конкретно чем вы там будете питаться (особо вечером) и как много ты будешь двигаться
1 отруби все равно бери с собой и ешь норму.
Кстати! может потому вес медленно уходит. Я пока без отрубей, уже купили, но доберусь до них только на 3й день Круиза.
ezther писал(а):
2 постарайся углеводы (ту же кашу) есть без жира...(масла) и пораньше,те не вечером. Если есть возможность выбора крупы, то...на гречке даже худеют
Ага, я на гречке и кефире худела как-то. )
ezther писал(а):
3 много пей, не срывайся на белый хлеб-торты-жирное печенье. Сахар и жир, особо в комплексе с простыми углеводами - твои основные враги, те если что-то будете покупать ,то всегда читай ингридиенты на продуктах и выбирай с наименьшими показателями всего этого...
надо запомнить "сахар-жир". главное от тушенки уворачиватся когда в меня ее пихать будут
а сухофрукты не сильно навредят?