Девочки привет! Нарушила вчера я абсолютно сознательно, из своего собственного любопытства, так как сама для себя хотела понять будет ли мне сей напиток также вкусен как ранее, в принципе причина того, что я отожралась именно в вечерних посиделках с пивом и закусками к нему, девица я компанейская, постоянно куда-то приглашают, да и я не отказываюсь. Вчера было также, только я заметила, что к пиву абсолютно ровно отношусь, выпила я эти 300 мл без особого удовольствия после чего сделала вывод, что отсутствие данного пенного напитка не является причиной для срыва диеты и употреблять его больше не буду, мне даже показалось, что у меня язык онемел:)) Сегодня с подружками вечером в кафе ходили, у меня и мысли на счет пива не возникло, вчерашний онемевший вкус мне не понравился. Так что позывов к нарушению алкогольными напитками у меня больше неть. В кафе я вообще со своим притопала, заказала чай и достала блины, которые предварительно испекла дома, вычитала у девочек на форуме рецепт без отрубей, подружки сначала посмеялись, а потом расхватали попробовать:)) Наверно вкусовые пристрастия все же меняются так как ранее зеленый чай и творог я практически не употребляла, а сейчас, последние 1,5 недели чай пью литрами, добавляю в него пару ягод годжи и маленький кусочек имбиря. Чай с имбирем я не завариваю по всем правилам, добавляю чуть-чуть, чтобы был слабый горьковатый привкус, который мне теперь нравится. А творог - вычитала в дневнике Кати (Стрела) рецепт запеканки и теперь как наркоман - если нет запеканки, все, считай ничего нет:)) я правда добавляю в нее чайную ложку лимонной цедры, и вкус творога с лимоном мне очень даже..Пробовала в нее какаву добавить, не впечатлило, без него гораздо вкуснее.
Подводя итог всему сказанному, могу заверить, что алкоголь мне не интересен и больше нарушать им я не стану:))