ОЧЕРЕДНЫЕ ИТОГИНа сегодняшнее утро 86,7кг, 11-го вернулись с Родоса из отпуска. Остров восхитительный, эмоций море, а выразить не могу. Это наверное надо почувствовать - какой это кайф, море самое ласковое, люди отзывчивые, солнышко... Оценили прелесть Европы - берешь машину и катаешься по всему острову. Навигатор из меня тот еще

Ну проехали мимо пару раз, ошиблась на 20 км - чего ж так ругаться-то было))) Сразу бы определился - или я фотографирую или в карту смотрю)))
Насчет питания.
Ресторан был прекрасный, питание было примерно такое:
завтрак: яйца, сыр, огурцы, оливки, молоко (так удивилась когда нашла диет молоко 0%), ветчина и отруби перемешивала с йогуртом, иногда добавляла джем на фруктозе, он тоже был. Под конец нашла мягкий сыр, не знаю сколько там было калорий, но это была песня...
обед: котлетки, баклажаны, икра из кабачков, все, что на гриле, свежие овощи
ужин: все что на гриле, морепродукты, их правда выковыривала из салатов... И СЫРЫ... Это самая моя большая страсть, ну не могу я пройти мимо сыра, который в Москве стоит около 1000руб., а тут просто так лежит... И ВИНО)))
Сыр и вино это то чем нарушала, фрукты не ела, даже не особенно тянуло.
С учетом что улетела в 87,6 и вернулась в 88кг, то думаю все нормально. Ножки немного подтянулись от плаванья. Загар лег прекрасно, такой коричневый, думаю это от кокосового масла, которое мне из Тая привезли.
Я довольная как таракан, потому что следующий раз зарубеж мне грозит только в марте))) На ДР)))
Можно фотки выложить чуть позже)))