22 июл 2013, 10:34
22 июл 2013, 11:25
24 июл 2013, 13:21
26 июл 2013, 06:57
Talvi писал(а):Ты куда там пропала?
26 июл 2013, 07:08
танцующая писал(а):Настенька, привет, прочитала твою историю, моя хорошая.. прям обнять хочется, поприветсвовать!!!
В голове и правда много всего-так у нас у всех их/тараканов полно, не торопи себя, будь просто последовательна и вес будет снижаться-это факт...
Талви ааабсолютно права, и про дружелюбную атмосферу, и про колебания веса-поэтому на циферках не циклись, а измерь объемы-они реально уходят!
С д.Майклс ты знакома-это гуд. единственное хочу сказать, что в период активного похудения можно ограничиться ходьбой, потом уже подключить физо, пожалей Ожик свой.. ему и так предстоит расстаться с НЗ![]()
Все будет ОК!
26 июл 2013, 08:27
V.A.A. писал(а):танцующая писал(а):Настенька, привет, прочитала твою историю, моя хорошая.. прям обнять хочется, поприветсвовать!!!
В голове и правда много всего-так у нас у всех их/тараканов полно, не торопи себя, будь просто последовательна и вес будет снижаться-это факт...
Талви ааабсолютно права, и про дружелюбную атмосферу, и про колебания веса-поэтому на циферках не циклись, а измерь объемы-они реально уходят!
С д.Майклс ты знакома-это гуд. единственное хочу сказать, что в период активного похудения можно ограничиться ходьбой, потом уже подключить физо, пожалей Ожик свой.. ему и так предстоит расстаться с НЗ![]()
Все будет ОК!
Спасибо большое! Я пока на стадии хула-хупа и гимнастического диска. Была во всяком случае. Такой привес и жуткое желание все бросить.
26 июл 2013, 16:03
танцующая писал(а):V.A.A. писал(а):танцующая писал(а):Настенька, привет, прочитала твою историю, моя хорошая.. прям обнять хочется, поприветсвовать!!!
Все будет ОК!
Спасибо большое! Я пока на стадии хула-хупа и гимнастического диска. Была во всяком случае. Такой привес и жуткое желание все бросить.
Настя, так бывает-ты ж на круизе :)
У тебя в подписи график, так что все равно видно будет твои успехи. а успехи будут!
Наберись терпения
26 июл 2013, 16:04
26 июл 2013, 17:17
26 июл 2013, 23:20