закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Счастье не есть, а быть стройной!

06 авг 2013, 10:13

Привет! 71,7 сегодня. каждый день минусую! но что-то медленно как-то... кажется - столько усилий! меня слегка клонит совсем не есть... а то маленькие подвижки какие-то... прям заставляю себя есть хоть чуть-чуть... так, наверное, анорексией и заболевают, когда мысль о еде тебя пугает)) я иногда думаю, напугаться бы как следует хоть разок! хоть на месяц)))

Стевию не купить мне что-то... а сладкого хочется иногда...

06 авг 2013, 10:24

в воскресенье поехали в Петергоф с детьми. Включила шагомер. за 5 часов прогулки - 4 км. Потраченных калорий - 200 :sorry: вообще ни о чем... видимо, надо было бегать все это время, а не гулять неспеша))

06 авг 2013, 10:30

Привет, Смородина!
Люблю эту ягоду больше других! :yes4:

С удачным стартом тебя! :good:

06 авг 2013, 16:53

Ой, кстати, смородина - тоже моя любимая ягода! Но сейчас - низззя! :(
Мало есть - плохо худеть! Много есть, но правильные продукты - хорошо худеть! Это по Дюкану. А раз мы на нем, то надо выполнять.
По-больше мяса, по вечерам только белки, без овощей и пить, пить, пить...
У меня самое сытное и любимое - творожная запеканка, наверное. Она и плотная, и в меру сладкая и сытость обеспечивает.

19 авг 2013, 15:02

Встал вес. встал так, что +/- 100 гр каждый день... толку ноль. пошла в спортзал, 3 раза в неделю... кашлянуть больно))
круизю 2 через два... вот близка к тому, чтобы атаковать опять...

Ответить

1, 2