закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 125  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:11 

Привет, Катрин!!!
Какая ты молодец, так вкусно и разнообразно стартуешь!!! :good: С таким рационом всё будет легко, гладко и сладко :derisive:
Что-то не помню можно ль тофу нам? я его как-то не люблю и потому не обратила на него в книге внимания...
А котлетки эти просто волшебны, если бы не запарка со снятием куры с костей - каждый день бы готовила :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:20 

Yume писал(а):
Привет тёзка! Мне тоже почти 30 и вес 84+-1кг. Желаю тебе удачи. Очень нравится твой позитивный настрой

Привет, Катюша) Спасибо большое! :) Желаю тебе отличных отвесов :Rose:

Kseniia писал(а):
Привет, Катрин!!!
Какая ты молодец, так вкусно и разнообразно стартуешь!!! :good: С таким рационом всё будет легко, гладко и сладко :derisive:
Что-то не помню можно ль тофу нам? я его как-то не люблю и потому не обратила на него в книге внимания...
А котлетки эти просто волшебны, если бы не запарка со снятием куры с костей - каждый день бы готовила :mosking:

Привет, Ксения :) Ну, я стараюсь разнообразить, что б не надоело. Благо пока в отпуске последнюю неделю, атаку переживу, а там надеюсь, проще будет. Жизнь должна быть в удовольствие, а покушать я люблю :curtsey:
А насчет Тофу, я много про него читала, его при многих диетах применяют и у ДЮ он разрешен с Атаки. Сам по себе он безвкусный, но его добавляют для массовки, он впитывает хорошо специи и ароматы других продуктов. Я мисо суп с Тофу очень люблю в японской кухне. Почитала много с ним рецептов и прежде чем добавлять в суп, немного потушила его в капельке соевого соуса. Получилось отлично! Когда в супе попадается-напоминает остренькую лапшу :) А так просто он, конечно, фу!

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 22:41 

Стейки из семги получились чумовые, замариновала их в соевом соусе, поперчила и на сковородку без масла, боялась, что прилипнут, но получилось отлично! Семга быстро жир дала. Мужу сварила рис на гарнир, что-то мне взгруснулось, я раньше очень любила эти стэйки с овощным салатиком. Как-то сиротливо рыбка смотрелась одиноко в тарелке. Но мы же не сдаемся! Полазила по рецептам и приготовила к рыбе соус: мягкий творожок 0%, немного соевого соуса, чуть-чуть горчички и укропчик. Получилось тааак вкусно! А еще сок дольки лимона добавила. И чего я раньше этот майонез жрала? :fool: Уже мечтаю этим соусом слегка заправить завтрашний салатик! :girl_blum: Блин, если я начну худеть от такого меню, я ж рехнусь от радости! :girl_crazy:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 10:51 

Кать, я тоже вчера стейк из сёмги на ужин лопала :laugh3: И тоже смотрю на одинокую рыбку на тарелке и так груууустно. Но ничего, рыбка любит минимализм, вот только соус я не допёрла сделать, украду твой рецепт на следующий раз :girl_wink: (и ведь все ингредиенты были, эх я)

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:15 

Третий день атаки :umnik: Вес 82,2 Хммм, то ли я за сутки прибавила, то ли за 2 дня все-таки убавила :Implication: вот разберись теперь))) У Катеньки, как всегда, все не как у людей :girl_haha:
Марис писал(а):
Кать, я тоже вчера стейк из сёмги на ужин лопала :laugh3: И тоже смотрю на одинокую рыбку на тарелке и так груууустно. Но ничего, рыбка любит минимализм, вот только соус я не допёрла сделать, украду твой рецепт на следующий раз :girl_wink: (и ведь все ингредиенты были, эх я)

Машуль, да меня что-то случайно осенило)) Может оно и лишнее было, все-таки там соевый соус, лишняя соль, но так захотелось чего-то еще, а мы себя любим, только теперь любим в рамках дозволеного))) :spruce_up:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:25 

Привет! Я тоже поздравляю тебя с началом новой жизни! Желаю удачи!
Думаю вместе и вправду веселее. Мне тоже 30, вес до диеты 85.

Изображение

Дневник

Атака(5 дн) 07.08.13-11.08.13_ - 2 кг
Круиз(146 дн) 12.08.13-05.01.14_ - ? кг

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:32 

JuliKRA писал(а):
Привет! Я тоже поздравляю тебя с началом новой жизни! Желаю удачи!
Думаю вместе и вправду веселее. Мне тоже 30, вес до диеты 85.

Юля, спасибо за пожелания, заходи в гости :friends:

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:42 

Катя, привет! Я только что слопала стейк семги :mosking: Семгомания какая-то! ТОже подумала, что надо бы чего-нить к ней, но с работы приехала голодная... даже зелень помыть сил не было! :derisive:

И про дижонскую горчицу тож забыла :scratch_one-s_head: И про разрешенные корнишончики! :mosking:

Щас пью ароматный чай с молоком, зашла на сайт)))

С отвесом! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:56 

Смека писал(а):
Катя, привет! Я только что слопала стейк семги :mosking: Семгомания какая-то! ТОже подумала, что надо бы чего-нить к ней, но с работы приехала голодная... даже зелень помыть сил не было! :derisive:

И про дижонскую горчицу тож забыла :scratch_one-s_head: И про разрешенные корнишончики! :mosking:

Щас пью ароматный чай с молоком, зашла на сайт)))

С отвесом! :friends:

Оля привет, спасибо! Хотя я не уверена, что это отвес, но чувствую себя замечательно! :) Тебя тоже с отвесом))) Семга-отличное блюдо, быстро и просто)) А я сейчас салатик навернула опять таки из семги, с луком и яйцом, сижу кофе пью с молочком и сах замом, довольнааааяяяя))) :friends: 8)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:10 

Какую еще рыбу покупаешь? В салат консерву или паровую?

Я сегодня яичницу с утра поела, поэтому с яйцами усе. :yes4: А так буду иметь ввиду твой салатик! Туда еще корнишончик можно и зеленушку! :good:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 125  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа