Бонифация писал(а):
Radiovolna писал(а):
Мне наверно надо мень молочки потреблять. А то у меня на завтрак - творог, на обед мясо на кефире. Правда нулевое все, Но видимо углеводы тоже надо считать.
Да, по молочке лимит - 800г в день. И лучше ее в первой половине дня потреблять. Ну, в крайнем случае, если запоры, пардон, мучают - стакан кефира на ночь.
Про вес и сигареты - тут же тоже все очень специфично. да и мужчинам с лишним весом распрощаться проще - у них генетически отложения "на прокорм потомства" не заложены. Так что просто запасись терпением, все уйдет обязательно.
Меня, например, очень радуют ежедневные отвесики. Т.е. я реально вижу, что каждый день худею, пусть не по 1-2 кг, но так безопаснее и коже лучше!
А вообще ты наверняка очень сильный человек, раз курить бросила, поэтому все получится!
Про "сильного человека" я очень сомневаюсь, конечно. Вы мне льстите

Про молочку поняла, это мой косяк. Будем исправлять. НО у меня был срыв. Уехала на дачу и там попала на др, не смогла удержаться

Отведала цезаря, фаршированных яиц и баклажанов запила все это белым вином. Атака к черту? Последний день был. Когда уезжала было 74,4, приехала 75,5. Что скажите? Начинать заново?
И совершенно не ела отруби 4 дня.