И так простите меня, я только сегодня смогла добраться до весов, и оказываетсячто изначально то мой вес был...99... Встаю с утра сегодня на весы, а они показывают мой преведущий вес и сегодняшний... И так сегодня утром я весила 97,4.
Меню за 9 сентября "Атака 8 день: " Вес на утро: 97,4 Завтрак: омлет с отрубями.; кофе. Обед: рыба на пару, чай Полдник: курица вареная, кофе. Ужин: творог, печень говяжья на пару.. Ходьба:в быстром темпе, около часа. Вода: около литра
Конечно без жира! Правда если честно то по мне такая это не вкусная вещь.. А вот теперь у меня появился вопрос.... Прости за откровенность, но я потею и причем очень сильно.... Это нормально или что то не то со мной....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
tyta писал(а):Конечно без жира! Правда если честно то по мне такая это не вкусная вещь.. А вот теперь у меня появился вопрос.... Прости за откровенность, но я потею и причем очень сильно.... Это нормально или что то не то со мной....
сюрпрайз! совершенно не обязательно давиться обезжиренным творогом а-ля натюрель. из него можно делать вкуснейшие десерты. например творожное суфле, творожные запеканки всякие, творожные кексы, сырники. а вот на потливость здесь на моей памяти никто не жаловался. боюсь, это с диетой не связано. щитовидку давно проверяла?
Olgita Спасибо!!! А вообще я думаю что это я так на температуру реагирую.. Я люблю когда холодно ну или прохладно, а в одной тонкой кофте же не пойдешь...
Меню за 10 сентября "Чередование 1 день: " Вес на утро: 96,8 Завтрак: омлет, кофе. Обед: салатные листья и морковь, кофе, курица на пару. Полдник: рыба на пару. Ужин: не было.... Ходьба: очень много.... Вода: 2 литра точно.... Настроение: пока его нет, есть много работы....
Последний раз редактировалось tyta 11 сен 2013, 01:25, всего редактировалось 2 раз(а).