закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лиха беда начало!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:31 

tilena писал(а):
Светик, ты - ПРОФЕССОР :read: :umnik:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так второй год на форуме тусуюсь!!! :taunt:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:38 

Света, все же какое чудо Интернет во всех отношениях. Ты в Лондоне. я Москве. Я только что открыла форум и увидела твое сообщение. Как телепатия.
И вообще Интернет меняет жизнь и мир. Просто мы над этим не часто задумываемся.
ХОЧУ в ЛОНДОН!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 15:51 

tilena писал(а):
Света, все же какое чудо Интернет во всех отношениях. Ты в Лондоне. я Москве. Я только что открыла форум и увидела твое сообщение. Как телепатия.
И вообще Интернет меняет жизнь и мир. Просто мы над этим не часто задумываемся.
ХОЧУ в ЛОНДОН!!!!!!!!!!

Леночка!!! :friends:
На счет интернета согласна на все 100%. Я уже писала, что стала интернетдюкандиетзависимая. Иногда это безусловно мешает. Мне надо совершенствовать инглишь, а я тусуюсь на нашем форуме. Еду на работу,- читаю форум. А ведь закачала в телефон обучающие англ. программы. Правда, каждый вечер перед сном учу английский с внуком. Хоть что-то... :taunt:
А в Лондон приезжай, буду рада!!!
А я хочу в Москву, или куда-нибудь в Россию... Чтоб слышать только родную русскую речь!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 16:03 

olgakrand писал(а):
Девочки, у меня вчера было запланированное практически нарушение - приходили сватать мою дочь, и я выпила шампанского, и съела немного винограду. Это из вредного. Из полезного съела немного постной куриной ветчины. Сегодня с утра отвес 0,5 кг.
Сегодня и завтра - белковые дни. Атака практически. Больше нарушать не собираюсь. Не ругайте меня...

Олечка!!! :friends:
Какое приятное событие- сватовство дочери!!! :party: А когда свадьба? Надеюсь к этому времени ты уже будешь стройняшка и произведешь на всех сногсшибательное впечатление!!! :good: Ради такого события можно немного и нарушить, тем более у тебя такой приличный отвес! Поздравляю!!! :Rose:
А на Атаку по-новой не надо, продолжай круизить дальше.
Оль, Лена так распиариала меня (спасибо, Ленчик :thank_you: ). На самом деле все не так. Не нарушала я всего лишь первых полтора месяца. Но за этот срок и скинула основной вес. Помню случай: купила питьевой фруктовый йогурт, выпила полбутылочки, и только потом посмотрела состав. Увидела в составе сахар,- и (извините :pardon: )пошла вызывать рвоту. А потом, когда нарушала, устраивала разгрузочные дни.
Лен, да и хрупкой я не выгляжу, а сейчас (набрав лишнего) тем более.
Оля, а у меня последствия моих нарушений отражались на весах не на следующий день, а через день...
Ну да ты и нарушила всего ничего, так что не переживай!
А график веса у тебя очень впечатляет!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 18:14 

Оля. не слушай Свету, она скромничает :smile3:
Надеюсь, ты не в претензии, что мы пообщались в твоем дневничке. У меня по ряду причин дневника нет. Вот бомжую и засоряю чужие :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 05:36 

Леночка! Светик! Рада вас видеть! Всегда пожалуйста ко мне поболтать! :friends: :kiss2: :Rose:

Света, ты пишешь, что у тебя нарушения отражались на следующий день. Так ведь точно, и у меня сегодня вес встал, хотя вчера был ЧБ день. Но ещё, кроме этого, наверное сказывается недосып. У меня муж вчера опят привез 2 огромных ведра, так я эти опята до 3 ночи мариновала. Получилось в готовом виде 7 литров. :Implication: А с утра встала в 6-30 - и на работу бегом.
Ночью так хотелось фруктов. Отрезала кусочек персика, пожевала, а потом пошла выплюнула (извините за подробности :cry: ) и рот пополоскала. Наверное, зря я так. Лучше вообще в рот не брать такие вредности. Девочки, как вы с этим боролись? А ведь до своего нарушения я даже и не думала ни о чем подобном.

Меня зовут Ольга. Ко мне на ТЫ
Я - здесь: Лиха беда начало-перезагрузка!
ФИФЫ ЗДЕСЬ

Изображение

Атака c 11.01.2016 - 15.01.2016

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:08 

Оля, какая выдержка!
А с "вредным" (для меня сладкое) лучше и не начинать, как мне кажется. А то остановиться трудно. Ведь недаром говорят, что сладкое (ну и фрукты в меньшей степени) - это быстрые углеводы. Они вызывают очень кратковременное насыщение и такой процесс (не знаю, как по науке, я не профессор :smile3: ), что постоянно хочется еще.
Но проблему сладкого я для себя окончательно не решила. Стараюсь не наглеть. И если есть, то булочку - съел и нету. А если печенье, можно есть пока не кончиться. А к шоколаду и конфетам я слава Богу равнодушна.
Вот по совету Светы пью пиколинат хрома. Он отбивает тягу к сладкому. Но пока к сожалению не отбил :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 10:56 

Решила к вам в дневничок зайти, подружиться, поболтать, раз уж мы земляки :mosking:
Вы прежде чем ехать в Диамед - позвоните 729-95-85, спросите есть у них крахмал и СОМ, чтобы зря не ехать.
А то я как-то попала у них не было.
Если нет - то в экохите всегда есть, думаю привезут на следующий день после заказа, я сама правда ни разу не заказывала...

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:59 

olgakrand писал(а):
Леночка! Светик! Рада вас видеть! Всегда пожалуйста ко мне поболтать! :friends: :kiss2: :Rose:
Ночью так хотелось фруктов. Отрезала кусочек персика, пожевала, а потом пошла выплюнула (извините за подробности :cry: ) и рот пополоскала. Наверное, зря я так. Лучше вообще в рот не брать такие вредности. Девочки, как вы с этим боролись? А ведь до своего нарушения я даже и не думала ни о чем подобном.

Олюнь!!! :friends:
Нарушение провоцирует новое нарушение. Я к сладкому равнодушна, но если начинаю есть, не могу остановиться. Надо съесть сразу много (хорошо, что такие зажоры бывают раз в месяц). Так во время Консолидации, съев кусочек тортика, думаю: "Ну сколько уж там за день жира может отложиться, наемся я уж до полного насыщения". И пошла во все тяжкие...
А на Круизе очень выручала дювыпечка, дюконфетки, варенье из тыквы с лимоном, дюсгущенка, запеканки. Есть очень быстрые и вкусные рецепты. Не отказывай себе в дюсладостях, иначе можно сорваться. Захотела какую-нибудь вкусняшку, сразу же к холодильнику и в рот дюдесерт. У меня в обязательном порядке всегда есть йогурты, желе, запеканка или сладкая выпечка.
А еще можно выпить стаканчик Колы-зеро, или разбавить водичку сиропчиком без сахара, или (я очень любила) конфетки Сула без сахара.
Все в твоих руках!!! :victory:
Ах, как я хочу грибочков, настоящих с леса, а то у нас только шампиньоны... :(
Удачи тебе и отвесиков!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:03 

Света, как завидую, что ты к сладкому равнодушна.
А я могу без всего - соленого, копченого, острого, маринованного. А вот сладкое да - не остановишься. Все чаще думаю, что сладкое - только по Дюкану.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 339 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа