закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова в рядах Дюкана
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:14 

Привет, Оля! :Rose: :Rose: :Rose: Молодец, что вернулась, я тоже, будем снова покорять кг-шки, а то и правда уже достало носить жир! :to_take_umbrage: :yes4: Так что плывём вперёд и с песней для тех, кто нас дразнит: "А НАМ ВСЁ-РАВНО......." :Bravo:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:37 

lankis писал(а):
Ну в общем, обновила я линеечку :( Обнулила свои прежние достижения, чтобы они меня не вводили в заблуждение. И Узнала на нормальных весах, что отъелась я почти на 4 кг за 1,5 месяца. Ужас! Срочно худеть :smile3: Ставлю 4 новых цели :smile3:

Привет! В этот раз все будет подругому, ты дойдеш до конца! Ты молода, а молодость сама посебе красива. Немного усилия и работы над собой, и ты будеш в восторге от результатов. :Rose:

Изображение
Дневник тут: viewtopic.php?f=18&t=7692
АТАКА
Я 30.08.-01.09.2013 -1,8кг. / Муж 30.08.-04.09.2013. -3,5кг.
КРУИЗ
Я 02.09-09.01.2013 / Муж 05.09.2013-23.01.14

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:04 

Девочки, спасибо за поддержку. Прорвемся! Я теперь только в пятницу смогу взвеситься в тренажерном зале, тогда и узнаю как результат :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05
Я Оля, и только на ты))))
Я тут viewtopic.php?f=18&t=9912
А в прошлый раз вела другой дневник - viewtopic.php?f=18&t=9245

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 12:19 

lankis писал(а):
Девочки, спасибо за поддержку. Прорвемся! Я теперь только в пятницу смогу взвеситься в тренажерном зале, тогда и узнаю как результат :smile3:

ООО, так ты вся в неведении... :no: Я бы не выдержала до пятницы. А в аптеках нельзя взвеситься у вас???? Ну...или весы проще купить новые. :yes4: :good:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:32 

Я взвешиваюсь только в фитнесе, т к там весы самые точные:) Дома у меня есть напольные, но они не точные, старые. А я сейчас на права учусь и 24026 у меня по вечерам занятия:) Да я за год на диете научилась понимать снижение веса и без весом. :smile3: Сегодня мне свободнее стало обручальное кольцо, и по подбородку ощущения другие+ джинсы свободнее :smile3: Так что я потерплю до пятницы чтобы узнать цифры, на атаке они должны меня порадовать :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:07 

lankis писал(а):
Я взвешиваюсь только в фитнесе, т к там весы самые точные:) Дома у меня есть напольные, но они не точные, старые. А я сейчас на права учусь и 24026 у меня по вечерам занятия:) Да я за год на диете научилась понимать снижение веса и без весом. :smile3: Сегодня мне свободнее стало обручальное кольцо, и по подбородку ощущения другие+ джинсы свободнее :smile3: Так что я потерплю до пятницы чтобы узнать цифры, на атаке они должны меня порадовать :smile3:

Ой , а я такая повёрнутая на взвешивании ужас , ну ничего с собой поделать не могу ! :girl_crazy: . Воды сейчас много пьём , так я иногда ночью раза 2 встаю в туалет и обязательно взвешиваюсь ( доктор я больна ? :laugh3:

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:06 

Я когад 1 раз сидела на Дюкане, я взвешивалась каждый день, а то и по 2 раза, и в фитнесе, и дома. Но с тем стартовым весом-114 кг, вес менялся по несколько раз в день, и я очень радовалась. А сейчас такого уже не будет :smile3: Я себя успокаиваю что у меня уже не такое сильно ожирение, и организм худеть будет на 4 кг в месяц, а не на 10, как в 1 раз на Дюкане :cry:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 11:00 

lankis писал(а):
Я когад 1 раз сидела на Дюкане, я взвешивалась каждый день, а то и по 2 раза, и в фитнесе, и дома. Но с тем стартовым весом-114 кг, вес менялся по несколько раз в день, и я очень радовалась. А сейчас такого уже не будет :smile3: Я себя успокаиваю что у меня уже не такое сильно ожирение, и организм худеть будет на 4 кг в месяц, а не на 10, как в 1 раз на Дюкане :cry:

Привет! Нуу, 10 в месяц это стресс для организма, а для тебя отлично конечно. Ну раз тебе итак хорошо, то завтра порадуют тебя весы, это тооочно! :good:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 12:50 

Послезавтра, надеюсь, порадуют.
А я себя радую фрикадельками, делюсь рецептом:Сочные фрикадельки в белом соусе

Вчера за 15 минут приготовила очень вкусные фрикадельки в соусе, была чистая импровизация из оставшихся продуктов. Перед рецептом опишу свой особый фарш по Дюкану, который я делаю уже давно, фрикадельки надо делать из него, будут очень вкусными!

Итак, фарш:

Я долго пыталась сделать на Дюкане фарш для голубцов и перцев, который был бы похож на настоящий из свинины и говядиной с рисом.

В итоге придумала так:

1 кг филе куриной грудки+ 1 кг говядины+2 луковицы, чеснок, соль, специи+ 2 сырых яйца.

Далее 4-5 ложки овсяных отрубей заливаем в мисочке молоком 0% и ставим в микроволновку, чтобы получилась каша, эту кашу добавляем в фарш, по вкусу кашка заменит отсутствие риса.

Теперь делаем фрикадельки:

Разогреваем сковородку, скатываем фрикадельки шариками, кладем на сковороду и заливаем смесью: 1 баночка биойгурта 0% + специи ( у меня были итальянские тарвы и оранжевые специи для мяса, кур-кума, вроде бы), соль и 1 стакан воды, и томим под закрытой крышкой 5-6 минут с 1 стороны и потом, перевернув, 5-6 с другой стороны. Получаются очень сочные, нежные фрикадельки с соусом, которым можно полить овощи в БО.

И еще я тут заказала в продуктовой аптеке лапшу ширитаки, рис ширитаки, и отруби, СОМ и конфеты из тыквы:) Буду лакомиться, сделаю себе вкусняшку, к примеру, балоьнезе :smile3:

2.89,9
3.77,2
Атака с 12.05

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 03:41 

lankis писал(а):
Послезавтра, надеюсь, порадуют.
А я себя радую фрикадельками, делюсь рецептом:Сочные фрикадельки в белом соусе

Вчера за 15 минут приготовила очень вкусные фрикадельки в соусе, была чистая импровизация из оставшихся продуктов. Перед рецептом опишу свой особый фарш по Дюкану, который я делаю уже давно, фрикадельки надо делать из него, будут очень вкусными!

Итак, фарш:

Я долго пыталась сделать на Дюкане фарш для голубцов и перцев, который был бы похож на настоящий из свинины и говядиной с рисом.

В итоге придумала так:

1 кг филе куриной грудки+ 1 кг говядины+2 луковицы, чеснок, соль, специи+ 2 сырых яйца.

Далее 4-5 ложки овсяных отрубей заливаем в мисочке молоком 0% и ставим в микроволновку, чтобы получилась каша, эту кашу добавляем в фарш, по вкусу кашка заменит отсутствие риса.

Теперь делаем фрикадельки:

Разогреваем сковородку, скатываем фрикадельки шариками, кладем на сковороду и заливаем смесью: 1 баночка биойгурта 0% + специи ( у меня были итальянские тарвы и оранжевые специи для мяса, кур-кума, вроде бы), соль и 1 стакан воды, и томим под закрытой крышкой 5-6 минут с 1 стороны и потом, перевернув, 5-6 с другой стороны. Получаются очень сочные, нежные фрикадельки с соусом, которым можно полить овощи в БО.

И еще я тут заказала в продуктовой аптеке лапшу ширитаки, рис ширитаки, и отруби, СОМ и конфеты из тыквы:) Буду лакомиться, сделаю себе вкусняшку, к примеру, балоьнезе :smile3:

Оличик , ты куда пропала ? Ждём тебя !

- " Стоит поменять внешний облик
и меняется вся жизнь ! "

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа