закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9

Re: Если очень хочется, то можно! Особенно похудеть!!!

05 ноя 2013, 11:13

Олька:))) писал(а):)))) Привет Аленушка)) заглянула пожелат удачки)) вес у нас тобой небольшой, поэтому избавимся от него , я верю быстро и навсегда))) я тоже срываюсь на круизе.. корю и ругаю себя.. но тем не менее не бросаю эту затею)) заходи в гости)) еще раз успеха))) первые результаты вдохновляют, не прада ли :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет-привет! Да, Ольчик, я верю мы справимся! :ok: С этими срывами, правда, ничего хорошего :blush2: Но мы справимся! Успехов нам без соблазнов сорваться!!! :derisive: :derisive: :derisive:

06 ноя 2013, 10:16

Алена,здравствуйте!А сейчас Вы курите или нет?Спрашиваю потому что хочу бросить,но побаиваюсь.....Вдруг перестанут отвесы приходить.Лет уже много и метаболизм уж не тот...

06 ноя 2013, 10:27

лара59 писал(а):Алена,здравствуйте!А сейчас Вы курите или нет?Спрашиваю потому что хочу бросить,но побаиваюсь.....Вдруг перестанут отвесы приходить.Лет уже много и метаболизм уж не тот...

Здравствуйте! Сейчас не курю :dance4: Мне кажется, что в любом возрасте организму легче будет без никотина! Хоть у меня из-за возраста и процесс метаболизма быстро происходит, набирала я вес от вредной пищи (в основном конфеты шоколадные и семечки) :blush2: А питание по этой диете НЕ будет способствовать набору веса.
В любом случае Вы молодец, что есть желание бросить! :Bravo:
Кстати, мне помогла книга Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" :curtsey:

06 ноя 2013, 10:35

Ну,буду решаться!!!Книгу читала-хватило на пол года.Нашла какую-то незначительную причину и закурила....Перечитаю!Мотивация_надо быть не только стройной бабушкой,но и без вредных привычек... :stop:

06 ноя 2013, 10:37

А у меня вот радостные новости! минус 500 г :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Непонятно, однако, почему вес то стоит по нескольку дней, то такой скачек (нет, ну приятный, конечно :party: )
Вчера готовила очередные вкусняшки :boast: И все не нарадуюсь, что можно вечером лопать шоколадные конфеты (самодельные естесссно), и худеть! вот уж чудо: ешь и худей :girl_in_love:
Урра! Двигаю линеечку! :dance: :dance2: :dance:

06 ноя 2013, 10:55

лара59 писал(а):Ну,буду решаться!!!Книгу читала-хватило на пол года.Нашла какую-то незначительную причину и закурила....

Я вот тоже не сразу бросила. Попытка, по-моему, :scratch_one-s_head: третья оказалась успешной. В первый раз сорвалась из-за глупости: на свадьбе у подруги наша компания выходила на перекур. я сначала не ходила, потом пошла, а потом и закурила... В первый раз было не очень обидно срываться - не курила недели 3, и компания у нас курящая, и ,наверно, не очень сильная мотивация была. Потом второй раз - почти три месяца держалась, и то же самое: компания, тусовки и т.п. А в третий раз подошла осознанно, прочитала книгу, и поняла - я смогу без этого :yes4:
Сейчас уже пишу и думаю о том, как же это глупо в детстве курить из-за чего-то мнения :( :(

лара59 писал(а):Перечитаю!Мотивация_надо быть не только стройной бабушкой,но и без вредных привычек... :stop:

Мотивация в этом нелегком деле действительно очень важна! Ну, а стройная некурящая бабушка - это же здорово! :new_russian:
У Вас все получится, главное не сдаваться! :ok: Успехов Вам!

08 ноя 2013, 13:19

Привет,Алена.У меня вес стоит 3 дня- не пойму почему.Я на коученге у Дюкана,пока по этому поводу никаких инструкций.За 11 дней-3.4 кг.-это вместе с атакой.Пока боюсь бросать курить.В прошлый раз поправилась на 6 кг.... :hysteric:

08 ноя 2013, 13:24

Вас поздравляю с отвесом :Yahoo!: А какой у Вас рост?

08 ноя 2013, 15:39

пришла пожелать удачи и без срывов)

08 ноя 2013, 16:02

Ален привет удачи тебе в постройнении)
Я тут в принципе тоже новенькая и вес у нас похожий.В таком весе мне кажется не стоит ждать постоянных отвесов,надо набраться терпения.
То что я вынесла для себя из дневничков опытных девочек
-отруби утром
-в БО день овощи утром и в обед
-вечером лучше мясо и творог (даже не кефир)
Ну и все десерты тоже лучше до обеда.
лара59 для меня тоже тема актуальна...но тоже боюсь
книгу читала не помогло
когда то бросала на табексе пол года не курила

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 9