закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 29

Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 09:41

Привет Натуль,вот зашла поглазеть,что у тебя тут вкусненького.Красота,я вот что то редко бываб в своём дневничке,надо возобновлять связь. :ok:
Смотрю ты уже на 54 кг соблазнилась,молодчина.


Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 10:34

Мне Дюкан рассчитал 63,800,но я хотела 60,но похудев до 65 по объёмам и по одежде я выгляжу как на 60 кг. И даже сейчас уже 2 месяца на Консе продолжаю худеть и вещи уже нужно ушивать...
Так что смотри,если надоело Круизить переходи смело на Консу.
По поводу Наполеона: один раз попробовала на сковородке пожарить коржи-получились блины, пробовала в электровафельнице, только задымила всю кухню,тесто жидкое и прилипает. А как ты делала?


Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 10:54

MIONI писал(а):Привет Натуль,вот зашла поглазеть,что у тебя тут вкусненького.Красота,я вот что то редко бываб в своём дневничке,надо возобновлять связь. :ok:
Смотрю ты уже на 54 кг соблазнилась,молодчина.

Приветик Натуль.Ты пропала где то(
Много работы?
Как ты?Без нарушений?
Наташ ты вроде уже тоже по расчетам до ПВ по Дюкану дошла?(если мне не изменяет память...вроде ж 66 кг тебе нужно было?)


Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 11:01

танита писал(а):похудев до 65 по объёмам и по одежде я выгляжу как на 60 кг

Я кстати об этом читала многие девочки писали.Но у меня так не произошло...как было мне много 58 кг так же примерно и по ощущениям и по вещам и сейчас.Так что иду до 54....а там если и уйдет еще пару кг на консе то я не обижусь))))
У меня кстати такой тип фигуры что и в 52 кг есть и грудь и попа.
танита писал(а): А как ты делала?

Вот рецептик у Эли на 1-й стр viewtopic.php?f=18&t=3964
Тань готовить вообще без проблем-легко.
С утра уже попробовала-супер вкусно ...но суховато у меня получилось.Я творожный крем делала.Думаю нужно как то крем присмотреть другой рецептик (вроде где то мелькал рецепт заварного крема...надо поискать)
А тесто супер-просто,быстро,вкусно.


Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 11:31

Заварной крем

3 яйца
0,5 л малока
1 ст.л крахмала
сахзам и ванилин по вкусу
можно добавить какао для цвета


* * *
Всё ,кроме молока взбить миксером. Молоко поставить кипятить. В кипящее молоко тонкой струйкой влить все ингредиенты и непрерывно помешивать пока не начнёт пузыриться. Оставить остывать с закрытой крышкой,что бы небыло сверху корки.


Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 11:40

танита писал(а):Заварной крем

Ооо спасибки Танюш.
Нужно попробовать,думаю будет вкуснее с заварным кремом.
У меня только сах.зам сукразит...читала про него и подобные что при выпечке или в десертах теряется сладость....у меня тоже так- вроде и не мало положила а не сладко
А ты не покупала фит парад или стевию в порошке?
Я нашла стевию в таблетках в аптеке-с кофе мне не понравилась и не сладкая по сравнению с тем же сукразитом.


Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 12:56

УЖЕ 64 БЫЛО НА ВЕСАХ,А ТУТ БЛИН ДАЧА НА ПРАЗДНИКАХ,БЕЗ НАРУШЕНИЙ,но ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ ЖЕВАЛА МЯСООООООО. :pardon:
ТЕПЕРЬ НА БЕЛКИ НА ДНЯ ДВА ТОЧНО. :parting:
Сухой НАПОЛЕОН получился?????????????Странно,я жидким творогом с сахзамом пропитывала и было всё ОК.
Сегодня пойду сделаю набег на ароматизаторы,хочу вкус клубники или лесных ягод.
Я знаешь как себя иногда балую,беру всё на глазок:
Пачку жидкого творожка,примерно грамм 150+
сах.зам + 1 яйцо (иногда без него,если уже норму схомячила) + СОМ 1 ложку+2 капли арома и всё мешаю в блендаре и в Аэрогриль на 205 градусов на 25 минут.
Получается типо творожного пудинга.Вкуснооооооооооооо!!!
Иногда кладу какао,для вкуса шоко.Иногда крахмала кукурузного.Короче импровизация на тему "Чтобы съесть вкусненького" :girl_sigh:


Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 14:59

MIONI писал(а):Сухой НАПОЛЕОН получился?????????????Странно

я брала обычный творог и взблендерила с молоком ...может из за этого
но в любом случае хочу попробовать еще с заварным кремом
MIONI писал(а):Пачку жидкого творожка,примерно грамм 150+
сах.зам + 1 яйцо (иногда без него,если уже норму схомячила) + СОМ 1 ложку+2 капли арома и всё мешаю в блендаре и в Аэрогриль на 205 градусов на 25 минут.

Наташ а если нет аэрогриля-духовка,микроволновка или мультиварка не прокатит?по описанию вусненько должно быть)
MIONI писал(а):ТЕПЕРЬ НА БЕЛКИ НА ДНЯ ДВА ТОЧНО

решила ударно?))мне кажется это или вода или КД в пути...из за мяса вряд ли бы ты прибавила



Я делала вот такой творожный пудинг.Понравился очень.И холодный вкусно,но я немного в микроволновке подогревала что бы чуть тепленький был-мне так больше понравилось.
Рецепт с нета,немного его переделала под ДЮ


5 яиц
500 г творога
100 г мягкого творожка
сах.зам.
2 полных столовых ложек крахмала
ванилин

Все взбить блендером.Белки взбить отдельно.
Аккуратно вмешать белки в творожную массу,Взбивать нельзя!
Готовить в режиме выпечка 150 град 65 минут
Не открывать!
После сигнала мультиварку выключить и оставить еще на 60 минут.Не открывать!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 15:43

Привет , рада , что Наполеон получился - а с кремом нужно эксперементировать , так как творог, йогурт , мягкий сырок-творожок разный у всех, и по вкусу и по консистенции.

Мне больше всего понравилось с греческим густым йогуртом , взбитым вилочкой, от этого он воздушней становится, с сахзамом в таблетках растворённым в ложке воды + лимонный или ванильный ароматизатор.
На приготовление такого крема 1 минута.

С заварным кремом должно быть лучше - но и работы больше...+ дополнительный крахмал.


Re: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя худой!

05 ноя 2013, 17:40

effi писал(а):Привет , рада , что Наполеон получился - а с кремом нужно эксперементировать , так как творог,

Хочу тоже поблагодарить за НАПОЛЕОН,это что то. :Yahoo!:
Вот думаю,можно же и типо слоёного пирога сделать так же,с мяском-фаршем.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 29