закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Принимайте в клуб) Верну себе - себя

17 июл 2011, 22:58

vladaley писал(а):Катюш не забывай про соотношение 60/40 белки и овощи! А так все продукты разрешены)))) Держись и все у нас всех получится

Ой, спасибо, что напомнила! Тогда на ужин салат будет кальмар+белки. Ну и рыбина еще в холодинике тоскует небольшая)

17 июл 2011, 23:40

Etelle привет! А к какому сроку обещана заветная цифра?

17 июл 2011, 23:42

К 9 сентября. Эх, за последние два дня никаких изменений вроде: 61,5 и 61,5.
Очень важно к отпуску меньше 60 оказаться - но по идее у меня еще две недели, уж 2 кг как-нибудь по идее должны сойти...

17 июл 2011, 23:44

Etelle писал(а):К 9 сентября. Эх, за последние два дня никаких изменений вроде: 61,5 и 61,5.
Очень важно к отпуску меньше 60 оказаться - но по идее у меня еще две недели, уж 2 кг как-нибудь по идее должны сойти...

сойдут, даже не думай! У меня тоже вес стоит, но я не расстраиваюсь, читаю дневнички у всех такое было и ничего, все худеют дальше :smile3:

17 июл 2011, 23:52

Летающая писал(а):
Etelle писал(а):К 9 сентября. Эх, за последние два дня никаких изменений вроде: 61,5 и 61,5.

сойдут, даже не думай! У меня тоже вес стоит, но я не расстраиваюсь, читаю дневнички у всех такое было и ничего, все худеют дальше :smile3:

Спасибо за поддержку) Ой, главное - живот ушел, т.к. неделю назад думала вообще покупать уже закрытый купальник какой-нибудь, а сейчас вполне мой милый желтенький открытый покатит)

19 июл 2011, 00:25

Девочки!!! Минус полкило! Сдвинулось с мертвой точки!

Первый день на Круизе. Овощи с непривычки кажутся дико вкусными)

Неудача дня: запеканка, уууууууу((( Налила слишком много йогурта и всыпала многовато подсластителя, но в принципе вышел неплохой сладкий творожный крем, вполне вкусно.

На сковородке тушатся кабачки с морковкой - возьму на работу завтра с яйцами и рыбкой. И мне кажется, что все будет мега вкусно) Жалко, бальзамический уксус с собой не возьмешь - нет бутылочки маленькой.

Еще одно нарушение диеты - езжу на лифте на 11 этаж - уж оооочень грязные у нас лестницы и неприятные в доме. Зато до работы теперь не ловлю машину от метро, а пешком-пешком!

Такие вот дела))

21 июл 2011, 23:03

Четвертый день Круиза, и вес... Вес продолжает падать!!! 60,2!!!
Вообще каждое утро взвешиваюсь с опаской, так как вроде ем много, и уж худеть при таком раскладе каждое утро - странная и приятная неожиданность)

Сегодня пропагандировала метод на работе, когда коллеги давились сэндвичами и сушами, а я вкушала домашнюю рыбу-меч)

Итак, впереди - очень тяжкое испытание: празднование собственного дня рождения с родственниками, еду к родителям на дачу отмечать. Не знаю, как лучше поступить - то ли вообще отказатсья от традиционного стола и наготовитьмяса+овощей, не искушая себя видом оливье, то ли есть отдельно ото всех свою пищу.

А вообще жизнь прекрасна: фотографировалась на визу и уже вижу разницу с предыдщими шенген-фотками последних лет) Овал лица заметно подтянулся. А еще ноги тьфу-тьфу начали стройнеть) Целлюлит уходит...тьфу-тьфу-тьфу!

21 июл 2011, 23:38

Катя привет!
Классный настрой, молодец! :mosking:
А на др можно и шашлычок забацать из курочки и говядины) и много овощей и даже пироженки с кремом :yes4:

22 июл 2011, 00:32

milango писал(а):Катя привет!
А на др можно и шашлычок забацать из курочки и говядины) и много овощей и даже пироженки с кремом :yes4:

Шашлычки - да,обязательно! только ведь их мариновать нельзя, мне кажется... Не уверена, что мне можно маринованное мясо(((

22 июл 2011, 01:15

Etelle писал(а):
milango писал(а):Катя привет!

Шашлычки - да,обязательно! только ведь их мариновать нельзя, мне кажется... Не уверена, что мне можно маринованное мясо(((

почему нельзя мариновать? ты же не в масле маринуешь? можно конечно, нам и рыбки солёной можно и много чего :yes4:

Ответить

1, 2, 3