11 ноя 2013, 14:34
11 ноя 2013, 14:43
Mantra писал(а):А на круизе тоже только 800гр в день молочки можно будет?
Я вот тоже проторчала вчера весь день на весах, так и хочется зафиксировать какой-нибудь отвесик, чтобы просто подтвердить самой себе, что все не зря! Что на правильном пути!

У меня есть только одна: нарушаю-привешиваю))). Хотя "не нарушаю- привешиваю" тоже работает
 У меня есть только одна: нарушаю-привешиваю))). Хотя "не нарушаю- привешиваю" тоже работает  
 11 ноя 2013, 21:58
Olga-Olga писал(а):
И конечно все не зря! АЛЯ, ТЫ НА ПРАВИЛЬНОМ ПУТИ!! Я сказал! (с)
 Только вот прям безумно захотелось огуречика свежего
 Только вот прям безумно захотелось огуречика свежего  Хотя я овощи вообще не любила никогда
 Хотя я овощи вообще не любила никогда  
  Видимо, проснувшись с утра с диким чувством голода и накинувшись на еду, я не посоветовалась с желудком. Ему такой жор не понравился. Весь оставшийся день была умеренна в еде.
 Видимо, проснувшись с утра с диким чувством голода и накинувшись на еду, я не посоветовалась с желудком. Ему такой жор не понравился. Весь оставшийся день была умеренна в еде.11 ноя 2013, 22:01
 Поэтому пока без них обхожусь.
  Поэтому пока без них обхожусь.

11 ноя 2013, 22:59
Mantra писал(а):Я сейчас в Чебоксарах живу (республика Чувашия). Я здесь совсем недавно, города толком не знаю. Поэтому и не знаю, где искатьПоэтому пока без них обхожусь.
 обчно мамашки все знают где и что купить можно
  обчно мамашки все знают где и что купить можно   

11 ноя 2013, 23:44
Verusha писал(а):самое простое эт полазить по форуму мамашек своего города или форуму родителей, если у вас такие естьобчно мамашки все знают где и что купить можно

очень часто, по крайней мере у нас в отделах для диабетиков все найти можно (отруби, кукурузный крахмал, обезжиренный сом и ты.пы.)

11 ноя 2013, 23:46
 ):
 ):12 ноя 2013, 07:23

12 ноя 2013, 07:42

12 ноя 2013, 08:21
Mantra писал(а):Ура! Ура! Ура! Второй день Атаки прошел! Сегодня встала с отвесом -800гр!!!!
Итого за 2 дня ушло 1,9кг!!! Супер-Супер!

и менюшка сегодняшняя няшная такая
  и менюшка сегодняшняя няшная такая