19 ноя 2013, 12:29
19 ноя 2013, 12:29
Гордая Мидия писал(а):Глубоко ИМХО, если сама основа диеты вызывает отвращение - это не Ваша диета. Это все равно, что ярому мясоеду пытаться жевать траву. Я в своем время пробовала, результат - отвращение к ряду овощей, которые до этого я хоть как-то могла есть.
Почему именно Дюкан? Сидеть на этой диете придется достаточно долго, несколько месяцев, потом закреплять результат (с тем же белком-белком-белком каждый день), потом пожизненно чисто белковый четверг. Будете мучиться и терпеть?
19 ноя 2013, 12:33
ЛендГрейп писал(а):я на диете с 4 января... через месяц пойду на стабилизацию... для меня эта диета сплошное мучение... я конечно травоядная, но раньше мясо иногда ела... 1-2 в неделю.. щас приходится есть его каждый день... трудно... но другого придумать пока не могу..
19 ноя 2013, 12:36
katyshka-93 писал(а):Девушки, любящие траву! Вам прямая дорога к Протасову, а не к Дюкану! Я по натуре мясоед, поэтому Дюкан идеален. А вот на протасовке как раз таки и надо жевать одну траву и лишь изредка мясо! Так что присмотритесь лучше к диете Протасова, с Дюканом вы врядли подружитесь
19 ноя 2013, 12:40
Гордая Мидия писал(а):Глубоко ИМХО, если сама основа диеты вызывает отвращение - это не Ваша диета. Это все равно, что ярому мясоеду пытаться жевать траву. Я в своем время пробовала, результат - отвращение к ряду овощей, которые до этого я хоть как-то могла есть.
Почему именно Дюкан? Сидеть на этой диете придется достаточно долго, несколько месяцев, потом закреплять результат (с тем же белком-белком-белком каждый день), потом пожизненно чисто белковый четверг. Будете мучиться и терпеть?
19 ноя 2013, 12:49
19 ноя 2013, 13:19
это только так кажется....-))) я почти за год так и не привыкла... а за этот год я съела мяса-рыбы больще, чем за 45 лет своей жизни... я думаю, что только сила воли поможет удержаться на этой диете...мне просто все-таки кажется, что органичная для человека система должна быть заодно и вкусной.
19 ноя 2013, 13:24
скажу больше...даже если пройти все этапы, но начать есть плюшки-конфеты и жаренную картошку каждый день, то вес вернется.... стабилизация - это таже косолидация.... 1 белковый, 2 пира, 2 крахмалистых и 2 овощных дней в неделю...Если не пройти весь цикл, все возвращается со свистом.
19 ноя 2013, 13:28
ЛендГрейп писал(а):это только так кажется....-))) я почти за год так и не привыкла... а за этот год я съела мяса-рыбы больще, чем за 45 лет своей жизни... я думаю, что только сила воли поможет удержаться на этой диете...
кстати не смотря на возраст целлюлит и так исчез вместе с жиром... и не было никаких массажей или обертований...
19 ноя 2013, 14:16
Гордая Мидия писал(а):ЛендГрейп писал(а):это только так кажется....-))) я почти за год так и не привыкла... а за этот год я съела мяса-рыбы больще, чем за 45 лет своей жизни... я думаю, что только сила воли поможет удержаться на этой диете...
кстати не смотря на возраст целлюлит и так исчез вместе с жиром... и не было никаких массажей или обертований...
Ну так если система эффективная, это же не значит, что она органична.
Здорово, что сработало, конечно.