закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 44

Re: Гнездюсь тут

23 ноя 2013, 02:35

Привет, девчонки!
Спасибо за комплименты :tender:
Результат, да есть...вот тока его всё мало :blush2:

23 ноя 2013, 05:15

Привет, с новосельем! :drinks:
Мы с тобой еще и соседи, была у вас несколько раз! :yes4: Так что можем и про погоду, и про продукты на одном языке))))

Удачи!

23 ноя 2013, 09:27

Смека писал(а):Привет, с новосельем! :drinks:
Мы с тобой еще и соседи, была у вас несколько раз! :yes4: Так что можем и про погоду, и про продукты на одном языке))))

Удачи!

Мало того, я щас еще и в нске до 18 часов :smile3:

23 ноя 2013, 10:28

Насть, приветик! Ну изменения потрясающие :good: Ты молодец, однозначно. А будешь... :tender:
Рыжая морда обаятельнейшая :connie_girl_pet_kitty:

23 ноя 2013, 13:14

Читаю по 18 часов в 17:24))) Безобразие просто! А так бы я на газа и подъехала! :derisive:

23 ноя 2013, 18:38

Наташ, привет! Спасибо :smile3: стремлюсь :smile3:

Оль, тю...я ещё там появлюсь многа раз :smile3:
полазила по ашану и нифига.....ни йогурта ашановского....ни творожка пастообразного.....ни филадельфии обезжиренной....ничо не приперла оттудава

следующая выползка у меня будет в Москоу на НГ

23 ноя 2013, 23:56

А, Настенька, вот оно - что!)))))) Ты по моему пути-то шла, оказывается!) В смысле болтанки. Но сошла? Ай, как же так???????? Эх, молодость!))))))))) Не жалеете время, у вас его много!)))))))
Но больше-то так не делай, Настенька! Подумаешь - фрукты! Смотри зато - какая стала классная девочка!
А котик - заязая!!!!!!!

24 ноя 2013, 06:49

Ты в след раз список составь, что нужно. Я чем смогу - помогу.

В Москве проще с продуктами, но расстояния... Там все нужно заранее планировать.

24 ноя 2013, 18:02

Привет, Землячка!

Желаю поскорее достигнуть цели и закрепиться! ))

25 ноя 2013, 04:24

Вот и у меня привес +600....собссно, сама виноватая..нечо жрать всякую хрень и мало двигаться

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 44