закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенний марафон
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 18:58 

о! с отвесиком тебя, я скоро тебя догоню)
я не знаю как расходуются калории, но то, что придя домой готов смести все от эмоционального перенапряжения.
вчера магнитные бури были, многие плохо себя чувствовали.

Атака: с 29.12 за 8 дней -5кг
Чередование с 06.01.14 1/1: за 3 дня -1кг

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8355&p=724737#p724737

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 21:20 

В субботу утром весила 67,3. Уехал на в деревню, там на мангале запекала стейки семги, ела редиску, тыкву, салат: свекла, селедка, яйца, йогурт натуральный обезжиренный. Сегодня ко все перечисленному добавила соленые огурцы, помидоры, и курицу. Но всего было так много. Боюсь завтра на весы вставать.
Ехали из деревни, сделала фото леса, Пушкина вспомнила:

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
Изображение

WELCOME

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 17:31 

привет! ну как, соленые огурчики воду не задержали?
ты молодец - при таком обилии еды для мужиков удержалась.
у меня +0,5 - вода, сегодня/завтра КД, скорее бы.
отвесики вы где? :Bravo:

моя страничка http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8355&p=724737#p724737

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 21:08 

Тань, 69 кг. Караул. Сегодня, хоть и праздник, никаких отступлений. В обед 3 малюсеньких бедрышка курицы, вечером 2 - это как только домой пришла. Потом мужчинам приготовила пиццу, макароны с мясом, а себе мясо индейки потушила, мягкий творожок, и кефирную активию 1% 0,5л.
Я сегодня купила себе два цветка узамбарской фиалки сортовой, как же я люблю их, вообще люблю цветущие цветы, извини за тафтологию :yes4: Вернее купила я 8, две большие розетки домой принесла, а деток на работе оставила, дабы не провоцировать семейный скандал. :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

WELCOME

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 10:00 

привет! не расстраивайся и не срывайся, вот выдержка из этапа чередование:
Вы должны знать, что введение овощей замедлит потерю веса. На самом деле, чистые белки гонят воду из организма, что повышает результаты.

Возвращение воды может затянуться на несколько дней, что может показаться периодом застоя. Не волнуйтесь, потеря веса не прекращается, это может быть просто замаскированный возврат воды. Если это произойдет, не отчаивайтесь, подождите несколько дней и в дни чистого белка вся лишняя вода уйдет. Не забывайте, что 1 литр воды весит 1 кг.

я уже больше недели в одном и том же весе, вчерашние +0,5 ушли за счет белкового дня, + КД на носу.
потерпи и все нормализуется. еще рекомендуют не взвешиваться каждый день, но я так не могу :)

очень красивые цветы, у моей мамы хорошо цветут фиалки, а у меня только неприхотливые цветы.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 20:58 

Спасибо, если честно книгу я скачала, но почти не читала. Так что твоя инфа мне важна.
Сегодня к зубному врачу выбралась. Наговорил мне он гадостей про мои зубки, говорит: - если вы не сбежите, то к нам надолго.
Сделал снимки всех зубов, так в некоторых каналы не до конца запломбированы и еще много чего. На лицо мне очки черные надел, и кресло чуть не вниз головой опустили еще много новшеств для меня, прогресс.

WELCOME

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:07 

Я этот год для себя объявила годом здоровья. Пройду ТО, а то вечно на себя любимую времени не хватает.

WELCOME

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 00:20 

Привет Юленция и не нравится мне твоё настроенцие :negative: ! Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка! Чёт ты хандришь я смотрю :acute: ! Давай меняй настроение, а то долго так не протянешь. Давай стройнеть-хорошесть с настроением!!! Давай? Согласна? Тогда мы идём к вам :mosking: ! Ну почему моя рутина? Меня это слово добило бы уже. Придумай другое название, подойди к дюканству с другой стороны - позитивной. Толстой бабой ты и близко не выглядишь, так что нечего тебе там паниковать. Всё поправимо, да и вообще ножки стройняшки - СУПЕР :girl_dance: !!! А кто там что скажет вообще предлагаю не заморачиваться, потому как постройнеешь будут говорить ещё хуже. Потому как, когда человеку хорошо, то всегда найдуться завистники и недоброжелатели. ВСЕ В САД :girl_devil: !!! Я в таких случаях всегда говорю так - А я не 10 фунтов(рублей, долларов...ставим своё), чтобы всем нравиться!!! И как только приходит это осознание, то сразу становится легче :good: И готовь вкусненькое обязательно - помогает реально не срываться!!! Вот зачем мне например есть булки сына, если у меня есть чудесный шоколадный дю-пирог :connie_21: ?!
Заходи в гости :drinks:
AnTaa отруби такие нам нельзя, так что не советую их лопать :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 04:20 

Denii, мерси за опору и поддержку. У меня намека на хандру нет. Я больше с сарказмом и юмором :taunt: Рутина - это из FLY LEDY, те дела которые делаешь постоянно :blum3:
Но твой пост с утра в тему: третий день на белках и третий день вес стоит 67.4. Вчера ела карпаччо из грудки индейки и 1% молочку. Правда лимона дольку и калины чуть в воду натолкла. Неужели это влияет?

WELCOME

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:55 

Denii писал(а):
AnTaa отруби такие нам нельзя, так что не советую их лопать :wink3:

Да ты что?! :not_i: может поэтому мой вес остановился?
Спасибо тебе! Будем исправляться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа