07 дек 2013, 21:58
07 дек 2013, 22:06
08 дек 2013, 18:55
08 дек 2013, 19:04
Bela писал(а):У меня просто вопрос вопросов к вам,дорогие дюканочки!!!крик души,можно сказать.Меня в гости позвали,а у меня подруга повар,она не в курсе,что я худею,да и не разделяет этих моих потуг,на готовит поляну,вино опять-же...Ну что делать-то???Ведь жизнь не кончается,когда человек на диете,я не могу от всех прятаться и никуда не ходить???SOS!!!!
08 дек 2013, 19:45
09 дек 2013, 04:55
AlinaTomsk писал(а): В начале диеты я весила где то 74-75 кг. так что думаю 65 кг при моем росте 171 см вполне нормально.
09 дек 2013, 18:00
У меня сегодня отлично прошел день, когда много работаешь, времени на поесть почти не остается, так что я как белый человек ем три раза в день-завтрак, обед, ужин... знаю, знаю.. есть надо часто и по чуть чуть, но как то не получается))
видно прям, что ручки похудели, попка, живот впал))
Я вообще если честно, на этой диете вечно голодная
я мясо по жизни то не ем особо, рыбку - дааа, но она мне еще во время атаки надоела
так что получается, что ем что-либо только потому что есть надо... вот.........скорее бы выходные!!! весы куплю)))))
09 дек 2013, 21:44
Жуть!!
09 дек 2013, 21:55
а у меня не получается,то отпуск(в Египет ездила),с подругами встречаться без пива или вина как то не получается,особенно летом,на озере...Эх!
Я читаю дневники некоторых дам и пришла к выводу,что лучше других худеют дамы,ведущие замкнутый образ жизни.А ты ведешь дневник?
09 дек 2013, 22:33
)Завтрак,как обычно:кофе,яйцо,мааленький кусочек хлеба Дю с с/с рыбой.Конфетка самодельная из творога,досталась из морозилки)),такая гадость получилась,только продукты зря извела
На работе перекус:три лепешки творожных с СОМ с вареньем из клубники со стевией( купила вчера в продуктов ой аптеке на пробу,очень вкусно),наверное,нельзя
,кофе с молоком о/ж.Обед:щи из капусты,100 гр холодца с горчичной.Полдник:творог м/ж,цикорий.К вечеру голодная была,аж жуть,съела капусту тушеную с говядиной,остатки хлеба доела,чай с желе из каркаде,потом тут поздно лепешки себе жарила творожные,съела штучки три,думаю,завтра на весах будут эти лепешки