06 янв 2014, 14:45
Кикимора писал(а):у меня с почками всё ок. даже более чем... до диеты пила мало, кровь была густая, но при этом мучилась отёками... иногда такими сильными, что пила таблеткисейчас пью много, но за 4 дня атаки ни разу не отекла - пИсать часто бегаю, а кровь разжижилась
чудеса, да и только!
06 янв 2014, 14:47
Худеюя писал(а):Спасибо за поддрежкуНе знаю как вставить цитату
![]()
И посмотрите мою проблемку в сообщении выше про почку, что можете сказать?
06 янв 2014, 14:48
Мисочка писал(а):Инна! Привет! Я на Дюкане с 08.09.2013г. Ушло 15 кг. Ну сейчас, понятно, НГ и,конечно, нарушают/налопалась конфет и мандаринов, вся морда чешется/, а в остальном я очень довольна результатом и таким разнообразным диетным меню! Голодать и считать каллории, это не мое!Тебе удачи и офигенных охуделок!
06 янв 2014, 14:52
marylooo писал(а):Худеюя писал(а):Спасибо за поддрежкуНе знаю как вставить цитату
![]()
И посмотрите мою проблемку в сообщении выше про почку, что можете сказать?
Ух, насчет почек я не советчик, ибо все ок с ними было и до дюеты, и во время. Наверное, отреагировали на большое кол-во белка и воды. Вообще, анализы можно посдавать, если что-то беспокоит. Здоровье прежде всего. Колу все ж не рекомендуется, как и подстастители желательно минимизировать.
Вообще почитай Надию, она гуру хоть куда, и пинатель: viewtopic.php?f=18&t=2159
06 янв 2014, 15:51
07 янв 2014, 11:04
07 янв 2014, 11:18
07 янв 2014, 11:27
Mymink писал(а):Доброе утро! Пришла знакомиться и прочитала о тех же проблемах, как и у меня. Тоже на ДД почка побаливает. Правда началось это не сразу, а где-то спустя месяцев 8 как села на диету. Пока еще с этим ни чего не делала, пью водичку и надеюсь на лучшее. Почему-то болит только по вечерам. До диеты делала узи, камней в почках не было, а летом в отпуске еще раз делала узи и в левой почке камешек появился, грустненько... но я всю диету мало воды пила, наверное сама и виновата.
На счет привесов в БО дни не волнуйся, вес уходит скачкообразно, но он уходит, проверено многими. Главное верить и не нарушать и все будет как задумываешь! Это замечательная диета!
07 янв 2014, 11:43
07 янв 2014, 11:53
Mymink писал(а):ммм, я бы пропила... А препарат этот импортный или российский? Просто я в Австрии, если российский, то тут не достать