закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

06 янв 2014, 14:45

Кикимора писал(а):у меня с почками всё ок. даже более чем... до диеты пила мало, кровь была густая, но при этом мучилась отёками... иногда такими сильными, что пила таблетки :( сейчас пью много, но за 4 дня атаки ни разу не отекла - пИсать часто бегаю, а кровь разжижилась :yes4: чудеса, да и только!

А я наоборот, всегда пила оооочень много, 2 литра было нормой, а на Дюкане в первые дни прям заставляла себя пить! На сегодняшний день пью много и с удовольствием, но почка иногда побаливает, хотя, мож это и не почка? :no:

06 янв 2014, 14:47

Худеюя писал(а):Спасибо за поддрежку :Rose: Не знаю как вставить цитату :blush2:
И посмотрите мою проблемку в сообщении выше про почку, что можете сказать?

Ух, насчет почек я не советчик, ибо все ок с ними было и до дюеты, и во время. Наверное, отреагировали на большое кол-во белка и воды. Вообще, анализы можно посдавать, если что-то беспокоит. Здоровье прежде всего. Колу все ж не рекомендуется, как и подстастители желательно минимизировать.
Вообще почитай Надию, она гуру хоть куда, и пинатель: viewtopic.php?f=18&t=2159

06 янв 2014, 14:48

Мисочка писал(а):Инна! Привет! Я на Дюкане с 08.09.2013г. Ушло 15 кг. Ну сейчас, понятно, НГ и,конечно, нарушают/налопалась конфет и мандаринов, вся морда чешется/, а в остальном я очень довольна результатом и таким разнообразным диетным меню! Голодать и считать каллории, это не мое!Тебе удачи и офигенных охуделок! :Implication:

:Rose: Спасибо за поддержку! Такие результаты прям вдохновляют!!! :dance4: :good:

06 янв 2014, 14:52

marylooo писал(а):
Худеюя писал(а):Спасибо за поддрежку :Rose: Не знаю как вставить цитату :blush2:
И посмотрите мою проблемку в сообщении выше про почку, что можете сказать?

Ух, насчет почек я не советчик, ибо все ок с ними было и до дюеты, и во время. Наверное, отреагировали на большое кол-во белка и воды. Вообще, анализы можно посдавать, если что-то беспокоит. Здоровье прежде всего. Колу все ж не рекомендуется, как и подстастители желательно минимизировать.
Вообще почитай Надию, она гуру хоть куда, и пинатель: viewtopic.php?f=18&t=2159

Спасибо за ссылочку и поддержку! :Rose:
До дюеты у меня ни отеков ни проблем с почкой не было, недельку попью почечного чая, если не поможет - пойду к дохторам :(

06 янв 2014, 15:51

А кто-нибудь пробовал молокочай, что это и с чем его едят и какие результаты и для чего он? И на сколько он подходит для дю? Спасибки :girl_crazy:

07 янв 2014, 11:04

Всех с Рождеством Христовым!
Ну, что ж, вчера был БО, сегодня весы безутешительно показали привес, даже писать не хочу какой!!! :connie_21:
Конечно, это вода , но стооооолько!!!!!!Сегодня ЧБ, линеечку сегодня двигать в плюс нехоца :cry: Подожду до завтра, если привес не уйдет- подвину.
После таких привесов не охота БО дни включать в свой рацион. Ведь не у всех так! Почему у меня :O:

07 янв 2014, 11:18

Доброе утро! Пришла знакомиться и прочитала о тех же проблемах, как и у меня. Тоже на ДД почка побаливает. Правда началось это не сразу, а где-то спустя месяцев 8 как села на диету. Пока еще с этим ни чего не делала, пью водичку и надеюсь на лучшее. Почему-то болит только по вечерам. До диеты делала узи, камней в почках не было, а летом в отпуске еще раз делала узи и в левой почке камешек появился, грустненько... но я всю диету мало воды пила, наверное сама и виновата.
На счет привесов в БО дни не волнуйся, вес уходит скачкообразно, но он уходит, проверено многими. Главное верить и не нарушать и все будет как задумываешь! Это замечательная диета!

07 янв 2014, 11:27

Mymink писал(а):Доброе утро! Пришла знакомиться и прочитала о тех же проблемах, как и у меня. Тоже на ДД почка побаливает. Правда началось это не сразу, а где-то спустя месяцев 8 как села на диету. Пока еще с этим ни чего не делала, пью водичку и надеюсь на лучшее. Почему-то болит только по вечерам. До диеты делала узи, камней в почках не было, а летом в отпуске еще раз делала узи и в левой почке камешек появился, грустненько... но я всю диету мало воды пила, наверное сама и виновата.
На счет привесов в БО дни не волнуйся, вес уходит скачкообразно, но он уходит, проверено многими. Главное верить и не нарушать и все будет как задумываешь! Это замечательная диета!

Здравствуйте, спасибки за поддержку , а на счет почки - второй день пью чай почечный- ортосифон, уже практически не беспокоит! :smile3:
А на счет камушка Вашего- мой совет, пропейте препарат ,,пролит,, у мужа был камушек, так этим и растворили его, узи доказало отсутствие камушка!! Но если сумлюваетесь, то посоветуйтесь с нефрологом. Здоровья Вам и удачи :ok:

07 янв 2014, 11:43

ммм, я бы пропила... А препарат этот импортный или российский? Просто я в Австрии, если российский, то тут не достать

07 янв 2014, 11:53

Mymink писал(а):ммм, я бы пропила... А препарат этот импортный или российский? Просто я в Австрии, если российский, то тут не достать

Пролит Российского производства , может у Вас в Австрии есть аналоги ? Вот состав пролита:
1 капсула (600 мг) содержит: экстракты листьев шелковочашечника курчавого (Strobilanthi Folium) - 80 мг, листьев почечного чая (Orthosiphonis Folium) - 6 мг, корней женьшеня настоящего (Ginseng Radix) - 5 мг, морского конька (Sea Horse) - 5 мг, корневищ императы цилиндрической (Imperatae Rhizoma) - 2 мг, корней солодки голой (Glycyrrhizae Radix) - 2 мг;
вспомогательное вещество: крахмал - 500 мг.
:wink3:
Может такие травки найдете и пропьете?
Или может по почте както можно выслать из России?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 28