закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:19 

Привет, Ира!
Вес постоял-постоял...... и плюс 500гр сегодня послк БО без нарушений. Итого +килограмм от линейки :dntknw: . Я плакалъ :cry: . Мож у мну тоже от крахмала плюсит? Не знаю.... ОВ правда ещё, может от этого.
Вот рецепт сырников, но первые 500гр плюсануло, когда я их вечером навернула :pardon: Хотя вроде ничего такого там и нет.
сырники!!! от Olga&Dieta
250 гр творога, 1 яйцо,
1 столовая ложка сухого молока,
1 столовая ложка кукурузного крахмала,
сах.зам.,
пол чайной ложечки быстрых дрожжей( можно и без них)...
всё смешали,
если творог суховат добавить немного жидкого молока... совсем чуть!! противень выстелить бумагой и смазать пол чайной лож. масла и насухо вытереть бумагой, выложить на противень ложкой и в духовку 200 гр пока не зарумянятся, у меня были и снизу румяные..!!

Короче я пока в непонятках пребываю. Надо наверное меню записывать и выкладывать на разбор полётов. Сегодня ЧБ, посмотрю что завтра будет и что в пятницу за неделю покажет.
Вчера может овощей многовато было, фиг знает. Но вообще у меня пока не стыкуется инфа из книги и с форума. Две принципиально разные вещи. Например в книге нет ограничений не по молочке, не по овощам, а тут почитаешь так всё очень ограничено. Короче не знаю как и где дальше изучать матчасть и как реагировать на такую значительную прибавку в весе. Мотивашка падает сразу и сегодня меня уже конкретно тянет на булки, шоколад и мандарины :pooh_honey:
А ещё... ещёёё... вчера мне тут сказали что я не только толстая, но и старая и что для моего возраста это нормально и в глаза не бросается :girl_devil: Не, ну другими словами конечно, но смысл то был такой :girl_devil: . Кароче! Люблю я наших добрых тактичных людей и чем дальше, тем больше!!!
Ушла я! в кому.....

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:43 

Лилита, полнолуние на носу :umnik: А вообще я с опасением ждала, когда у Тебя эйфория спадёт. :girl_pinkglassesf: Все через это проходят. Я то точно.

Выпечку надо есть утром. Молочку тоже в первой половине дня желательно - не более 800 гр. Овощи должны быть 40%, на ужин лучше белки.
И прислушиваться к организму.

Но без фанатизма. Т.е. лучше съесть Дю-пирог или сырник вечером, чем впадать в депрессию. Как посмотришь, много кто хандрит. А нам это не надо.

И не забывай - на привесы всегда придут мега-отвесы.
А "доброжелателей" вообще игнорь. От зависти они это - мало ли ещё краше станешь!

Если это жидкость шалит, то на американском Дю-сайте был совет целый день вместо воды пить зелёный чай.

Надеюсь, чуток отвлекла от дурных мыслей. :Rose: :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 22:11 

У меня кстати эйфории особой и не было, всё-таки не первый раз замужем. Обычно - да!!! Я всё смогу! Я дойду!!! Да я в жизни никогда больше не поправлюсь!!!
Угу-угу......... Стока раз это проходили, что в этот раз просто начала, особо даже не задумываясь над результатом и всё. Не афиширую, не ставлю мега-целей, вообще ничего не планирую. Просто как-то дюканю. Спокойно, ровно так, флегматично я бы даже сказала. Посмотрим на сколько меня хватит и что из этого выйдет.
До этого я сильно сбрасывала в группах наблюдателей за весом (трижды 8) и на миримановой один раз хорошо и два других захода не удачных. Ну и это не считая всего остального по мелочи :blush2: . Веришь - достало :girl_devil: . Пока мне вкусно и есть возможность готовить всё ок. Надо кстати пойти сладкого чего замутить на завтра, а то мелкий мой сегодня булки лопал свежие в машине и я до сих пор слюной исхожу. Замучу свои любимые мафинцы в микре наверное. Они мне пока самые вкусные и сладкие кажутся и не надоели.
Такие
http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... ovolnovke/
Я их двойную порцию делаю и пеку в силиконовой прямоугольной форме. Получается такой довольно не маленький пирог и ужасно вкусный. И на инглиш с собой можно взять :connie_21: . Ням-ням! Мои коллеги фрукты лопают и мне предлагают вечно, а я только пирожки да мафинцы уплетаю :girl_crazy: Мне надо всегда заранее продумать куда отруби пихнуть, потому как я жидкую молочку не употребляю и каши тоже. Остаётся только выпечка.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 23:41 

А я люблю отруби жевать :girl_crazy: просто с чаем.

И мне проще - я молочку употребляю в любом виде. Надо контролировать, чтобы не перебрать.

Вот маффины ни разу не делала, т.к. микры дома нет - только на работе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 02:58 

Не надо в кому - все получится! Смотрю ты уже взяла себя в руки и умничка! У тебя и так уже хороший результат. А то, что на форуме и в книге не все совпадает, так книгу Дюкан выпустил довольно дано, а диета же это непрерывная работа - доктор следит за результатами худеющих, отслеживает побочные негативные явления у худеющих и вносит кое какие изменения в диету. Но книга то уже напечатана и продана, не отредактируешь так просто. Вся информация о поправках и доработках диеты есть на официальных сайтах Дюкана, ну и по интернету расходится конечно. Вот про ограничение молочки и овощей это не всех касаемая информация. Она пошла из каучукинга платного (у Дюкана есть такая фишка - можно заплатить деньги и тебе каждый день будут присылать советы и рекомендации на почту касаемые тебя и твоих проблем на диете, если такие появятся). Так вот у кого-то был застой веса и ему рекомендовали ограничить молочку и овощей есть 40%, а белка 60%. Ну и понеслось по интернету. Но это не касается тех, у кого вес нормально уходит. Молочки и овощей можно неограниченно, если вес уходит. Если вес встал, в первую очередь надо проверить свой творог - в него могут добавлять что угодно, в том числе и крахмал. От творога у многих бывают застои. Ох, чего-то я тут расписалась :blush2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 09:22 

Доброе утро!

Лиля, как интересно! Спасибо за информацию :Rose:
Я без творога не представляю Дю :blush2: Сырники, запеканки, суфле...
Вот суфле надо сделать на выхи. Только обезжиреное молоко пропало из моего Рими :girl_devil:

Про запеканку я отчиталась. Вкууууусно! :party: Только реально готова съесть всю :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:33 

Лилита, девочки, привет!

Про ограничение овощеи и молочки тебе уже все написали, повторять не буду. Я вообще сижу на белковом питании, но в БО дни могу огурец к мясу съесть, но овощные блюда, как таковые не готовлю вообще.
Лилита,ты скинула уже очень прилично и результат отличный уже есть. подумай, что еслиб не дюета, то возможно уже после НГ была б еще больше своего стартового веса, поэтому ничего бессмысленного нет. Без застоев и привесов не бывает.
Когда я худела, то комплименты делали не по поводу сброшенных килограмм, а по поводу сброшенных лет. Так что с каждым сброшенным килограммом будешь выглядеть все моложе и моложе. Фотоотчеты похудевших это доказывают. Сейчас еще время такое (кожа с синим отливом), что выглядят все не лучшим образом, но придет весна, а мы постройневшие, помолодевшие..... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

В твоем меню мне не нравятся дрожжи, их же нет в списке допустимых продуктов. :acute:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 14:53 

Ой, Лиля, спасибо тебе огромное! А то сложновато разобраться первое время. Ты заходи ко мне пописать :yes4: , я буду очень рада.
Меня сегодня отпустили доучиваться в библиотеку, а я убежала значицца домой, пью кофе и лопаю свой [img=http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny-v-mikrovolnovke/]шоколадный пирожочек[/img] :connie_21: ням-ням-ням!
Угощаю
Вложение:
P1149139.JPG
Вложение:
P1149142.JPG

Это двойная порция. Огромный такой себе пиражулькин!
Форма силиконовая из Икеи, такая
Вложение:
P1149137.JPG
Там кстати какие-то не большие формочки были, надо будет сходить посмотреть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Denii 15 янв 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:11 

Ир, спасибо за поддержку. Ир, спасибо за поддержку.
Нету у меня дрожжей, где ты их нашла? В сырниках? Я кладу пекарский порошок в том рецепте. Дрожжи не использую. Мне как-то сплошь белковое питание с одним огурцом не звучит хорошо. Ты не ешь овощи потому что привешиваешь от них или просто не любишь? Мне вот кажется, что овощи важны для здоровья, ну и грустно так на одних курогрудях мне сидеть :blush2: . Я салатики люблю, грибки, вот сегодня баклажаньчики хочу приготовить на обед, если от компа себя оторву конечно :mosking:

У меня сегодня отвесище -700гр :victory: и жестокая овуляшка, аж обезболку пришлось пить, хоть я лекарства в принципе не использую :( .
План на сегодня:
1, Освоить диск спортивный для Xbox. Пришёл сегодня вот такой красавчик
Вложение:
Your-Shape-Fitness-Evolved-2012-610x800.jpg

2, Найти йогу в зале. А то дома мне как-то в одиночку не занимается. Бросила летом когда сломала руку и сразу чувствуется - спина болит и шею зажимает, мигрень. Пока занималась вообще таких проблем не знала, так что всем очень рекомендую йогу с хорошим тренером! У меня в доступе есть штуки 4 хороших спортивных комплекса и один выходной на неделе - четверг. А так как это уже завтра, то пошла я искать себе йогу.

Ходить просто на шэйпинг я не люблю, скучно мне там, да и прыжки мне не подходят, ну и тренер важно чтобы был профессионал, а то в группах часто бессмысленные какие-то телодвижения на потение, а смысла в итоге никакого. Есть возможность ходить в тренажёрку за пятёрку фунтов в месяц, но та же проблема - скука :training1: . Ну не могу я тупо идти по беговой дорожке глядя в стену :pardon: . Мне нравилось ходить в тренажёрку за компанию с мужем - походил, поболтал, покачался , парой слов перекинулся. Опять же и помочь мог мне. Но теперь не хочет он больше со мной идти, а мне тупо скучно одной.
Xbox мне нраится, там всё такое интерактивное. Так что надеюсь с ним мне будет веселей :party:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 15:59 

приветик!!!!!!
я была в свое время в англии на с/х практике, и муж мой был - сейчас вот вспоминаем эти времена с радостью и настольгией!!!!!! :derisive:

насчет диеты - все получится!!!!!!!! :drinks:
держи хвост пистолетом!!!! :derisive:

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа