Ир, спасибо за поддержку. Ир, спасибо за поддержку.
Нету у меня дрожжей, где ты их нашла? В сырниках? Я кладу пекарский порошок в том рецепте. Дрожжи не использую. Мне как-то сплошь белковое питание с одним огурцом не звучит хорошо. Ты не ешь овощи потому что привешиваешь от них или просто не любишь? Мне вот кажется, что овощи важны для здоровья, ну и грустно так на одних курогрудях мне сидеть

. Я салатики люблю, грибки, вот сегодня баклажаньчики хочу приготовить на обед, если от компа себя оторву конечно
У меня сегодня отвесище -700гр

и жестокая овуляшка, аж обезболку пришлось пить, хоть я лекарства в принципе не использую

.
План на сегодня:1, Освоить диск спортивный для Xbox. Пришёл сегодня вот такой красавчик
Вложение:
Your-Shape-Fitness-Evolved-2012-610x800.jpg
2, Найти йогу в зале. А то дома мне как-то в одиночку не занимается. Бросила летом когда сломала руку и сразу чувствуется - спина болит и шею зажимает, мигрень. Пока занималась вообще таких проблем не знала, так что всем очень рекомендую йогу с хорошим тренером! У меня в доступе есть штуки 4 хороших спортивных комплекса и один выходной на неделе - четверг. А так как это уже завтра, то пошла я искать себе йогу.
Ходить просто на шэйпинг я не люблю, скучно мне там, да и прыжки мне не подходят, ну и тренер важно чтобы был профессионал, а то в группах часто бессмысленные какие-то телодвижения на потение, а смысла в итоге никакого. Есть возможность ходить в тренажёрку за пятёрку фунтов в месяц, но та же проблема - скука

. Ну не могу я тупо идти по беговой дорожке глядя в стену

. Мне нравилось ходить в тренажёрку за компанию с мужем - походил, поболтал, покачался , парой слов перекинулся. Опять же и помочь мог мне. Но теперь не хочет он больше со мной идти, а мне тупо скучно одной.
Xbox мне нраится, там всё такое интерактивное. Так что надеюсь с ним мне будет веселей