14 янв 2014, 21:19
. Я плакалъ
. Мож у мну тоже от крахмала плюсит? Не знаю.... ОВ правда ещё, может от этого.
Хотя вроде ничего такого там и нет.
Не, ну другими словами конечно, но смысл то был такой
. Кароче! Люблю я наших добрых тактичных людей и чем дальше, тем больше!!! 14 янв 2014, 21:43
А вообще я с опасением ждала, когда у Тебя эйфория спадёт.
Все через это проходят. Я то точно.
14 янв 2014, 22:11
и на миримановой один раз хорошо и два других захода не удачных. Ну и это не считая всего остального по мелочи
. Веришь - достало
. Пока мне вкусно и есть возможность готовить всё ок. Надо кстати пойти сладкого чего замутить на завтра, а то мелкий мой сегодня булки лопал свежие в машине и я до сих пор слюной исхожу. Замучу свои любимые мафинцы в микре наверное. Они мне пока самые вкусные и сладкие кажутся и не надоели.
. Ням-ням! Мои коллеги фрукты лопают и мне предлагают вечно, а я только пирожки да мафинцы уплетаю
Мне надо всегда заранее продумать куда отруби пихнуть, потому как я жидкую молочку не употребляю и каши тоже. Остаётся только выпечка.
14 янв 2014, 23:41
просто с чаем.15 янв 2014, 02:58
15 янв 2014, 09:22
Сырники, запеканки, суфле...
Только реально готова съесть всю
15 янв 2014, 14:33
15 янв 2014, 14:53
, я буду очень рада.
ням-ням-ням!15 янв 2014, 15:11
. Я салатики люблю, грибки, вот сегодня баклажаньчики хочу приготовить на обед, если от компа себя оторву конечно
и жестокая овуляшка, аж обезболку пришлось пить, хоть я лекарства в принципе не использую
.
. Ну не могу я тупо идти по беговой дорожке глядя в стену
. Мне нравилось ходить в тренажёрку за компанию с мужем - походил, поболтал, покачался , парой слов перекинулся. Опять же и помочь мог мне. Но теперь не хочет он больше со мной идти, а мне тупо скучно одной.
15 янв 2014, 15:59