закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: А почему бы не завтра?

15 янв 2014, 06:11

Набрала тебе такой ответ шикарный,но тут твое сообщение его сдуло,отвечу с работы. йогурт с фруктами жир.до 0.3% можно,кефир до 1%, молоко до 1.5%. С утра блинчкики без отрубей оч.быстро(их 6-8шт) с творогом и йогуртом. Можно 1 ч.л.растительного масла в день. Побежала. :girl_witch:Отруби 2 ст.л.

15 янв 2014, 06:23

Ой, Лорик, прости :blush2: ты как оперативно! Я даже и не подумала, что кто-то ответит в моей темке так быстро!

йогурт с фруктами жир.до 0.3%

а то, что сахар в нем есть, играет роль?

С утра блинчкики без отрубей оч.быстро(их 6-8шт) с творогом и йогуртом

Вкунятина, буду искать рецепт! :)

15 янв 2014, 09:01

Lorik15 писал(а): йогурт с фруктами жир.до 0.3% можно

Йогурт фруктами можно только с Круиза как доп. продукт - не более 2-х стаканчиков 125 гр. в день (см. Список допустимых продуктов). :Implication:
Последний раз редактировалось Nатали 15 янв 2014, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

15 янв 2014, 09:52

Кофе пьешь с сахзамом? Блинчик: 2 яйца, сахзам,соль,ванилин взбить, добавить 1ст.л.кукурузного крахмала и 120-150г молока до 1,5%. Масса будет очень жидкой,не пугайся. Тефлоновую сковороду смазать кисточкой оливковым маслом и вперед и с песней. Снимаются отлично, пекутся быстро, съедаются еще быстрей. В качестве начинки все что угодно от творога до мяса. Приготовь себе что то сладкое, может пройдет головокружение. Здесь через это многие проходили, и я не была исключением. Ведь от чего худеем? Не потребляя быстрых углеводов, организму требуется энергия для расщепления белка, где взять? Где взять, я вас спрашиваю? Из ваших жировых запасов!!!! Вот и схуднуло тельце то!

15 янв 2014, 09:53

У многих девочек на 1стр. есть рецепты, посмотри.

16 янв 2014, 04:59

Всем доброго времени суток!

Йогурт фруктами можно только с Круиза как доп. продукт - не более 2-х стаканчиков 125 гр. в день

Вообщем фруктов в йогурте буду воздерживаться. А вообще я открыла для себя греческий йогурт, лежал в холодильнике спеуиально купленный давно уже, я думала, гадость, наверное, кислая, а вчера так жрать захотела, реально не кушать, а жрать, перед сном, что достала остатки тилапии с 1го дня и этот йогурт, и было просто шикарно! Он мне показался, как сметана, немного кислее. Проверила еще раз - нет, обезжиренный.

(см. Список допустимых продуктов)

Натали, шикарно! Спасибо! Теперь меня сомнения взяли насчет моего греч йогурта...

Кофе пьешь с сахзамом?

:smile3: Лорик, нет, кофе пью только несладкий, с этим проблем нет! Проблема, что я его как лошадь ведрами пью, что не есть гуд.

В качестве начинки все что угодно от творога до мяса
.

Ну вообще, захотелось! Надо купить молока правильного и сделаю! Спасибо огрооомное за советы всем вам, девочки! :Rose:
Последний раз редактировалось Oscura 16 янв 2014, 05:18, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2014, 05:12

3 день атаки

Вес утром без одежды 128,8 фунтов = 58,4 кг
Порадовало. Принимая во внимание, что кефир, который я вчера пила, был неправильный и йогурт с фруктами и сахаром нельзя было есть...

Запланированное меню:

Утром
- чашка кофе
- яичница из 2х яиц с ветчиной из индейки
- греческий йогурт с отрубями

Ланч
- салат из тунца в собственном соку, 2х яиц и соленого огурчика, заправленный греч. йогуртом
+ пресс 60 раз (30 прямо, 30 скручиваний в стороны)
+ ходьба 15 минут

Обед
-креветки

Ужин
- котлетки из кур. грудки
+ пресс 60 раз

Сегодня чувствую себя намного лучше, появилась какая-то легкость, головной боли нет. Есть очень хотелось утром, поэтому завтрак получился плотненьким. Нарушила свое правило "кофе" и выпила 3 чашки утром... Получила шикарное удовлетворение... хехе. Завтра исправлюсь.

На ланч в отличие от салата с крабовыми палочками, который я попробовала в 1ый день диеты, салат с тунцом, яйцами и солен огурчиком мне очень понравился! После него есть особо не хотелось, поэтому обед я пропустила, а на ужин съела креветки. Вот сейчас сижу и чувствую, что хочу есть, поэтому, наверное, будут поздние котлетки.

Такой вопрос - а соус барбекю можно как намазку на кур грудь на гриле?

И еще, а как вес в линеечке новый на сегодня поставить?

16 янв 2014, 05:31

Oscura писал(а): а соус барбекю можно как намазку на кур грудь на гриле?

Нужно состав смотреть. :scratch_one-s_head:

Oscura писал(а): а как вес в линеечке новый на сегодня поставить?

В своем профиле меняешь в подписи циферку текущего веса (см. изображение). :Implication:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 янв 2014, 05:47

Меню хорошее,удачи!

17 янв 2014, 06:32

В своем профиле меняешь в подписи циферку текущего веса (см. изображение). :Implication:

Натали, спасибо огроменное за объяснения, тем более наглядные!!!! :Yahoo!:

Меню хорошее,удачи!

Спасибо! :smile3: Стараюсь хоть как-то разнообразить, а то не выдержу, когда одно и то же!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5