закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МОЙ ПОЛНЫЙ UPGRADE В РЕКОРДНЫЕ СРОКИ!!!
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 18:20 

Ну вот,наварила своим борща,нажарила котлет-и все без ущерба для психики!Ношусь по квартире вся такая заводная :girl_dance: И действительно ЕСТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!(Впервые за долгое время!) Кошусь на йогурты в раздумьях-есть или не есть??? :scratch_one-s_head: Ну не насильно же впихивать в себя???Может,организм сам знает,что для него лучше...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:30 

Апгрейд и тюнинг!!! :ok: ЖДЁМ!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 23:03 

Буду стараться! :yes4: Самой стало интересно "отдюканиться" без поблажек и срывов,для чистоты эксперимента и результата,так сказать :wink3:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 04:31 

С добрым утром.Как первый отвесик.Поблажки и срывы тока запланированные :d_birthday: Бум друг за другом подглядывать.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 09:44 

Первым делом побежала на весы! И вот УРА! -1кг :curtsey: Я конечно понимаю,что это вода,лишняя жидкость,но все равно очень радует! Вчера до йогуртов я так и не добралась,когда вернулась с пробежки(народ с пивом,гуляющий в парке, с большим интересом наблюдал за девушкой-маньячкой,бегающей в жару,к тому же я еще и отжималась после возле скамейки-вот так меня накрыло! :mosking: )Вообщем когда вернулась домой,с чувством выполненного долга,меня хватило только на холодный душ и чашку чая :heat:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 16:41 

Поздравляю с отвесищем.Спорт пошел на пользу. Так смешно про парк пишешь.Мы вчера когда вечером променаж с мужем делали, тож все вокруг с пивом, либо уже почти ползком.Кошмар куда катимся.Чувтсвуешь себя как с другой планеты.Причем и мамашки с малявками а в руках бутылки.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 22:09 

Это точно-ОТВЕСИЩЕ! Хоть и вода,а приятно-то как! :smile3: (Достали отеки в последнее время!!! Да-а-а,Светик,народ плотно подсел на пиво,эт точно-куда взгляд не кинь,все с ним,вредным! :drinks: Да я и сама не без грешка :blush2: очень люблю под копченую рыбку пропустить по паре...(Вот тебе,Ксенчик,и отеки!) Но сейчас даже не хочется,решила по большим праздникам ограничиваться сухим вином в умеренных дозах-и печень отдохнет и фигура не будет огорчать(НАДЕЮСЬ!!!) Ну,а денек выдался насыщенным,толком поесть вообщем-то и времени не было,В меню были йогурты и 2 вареных яйца.После генеральной уборки с мытьем окон,холодильника,балкона и прочего и прочего(муж сказал,вздохнув,что я большая затейница-я и его припахала :mosking: ),я надела опять кроссовки и гордо озвучила свое желание пробежаться! (Реакция мужа-"ШО,ОПЯТЬ?!")Вхожу во вкус,так сказать,после пробежки отжаться,а далее-прохладный душ :good3: Вот только мышцы с отвычки начинают побаливать(так тебе и надо,ленивая девчонка!)Но вообщем,я собой довольна :boast: А еще очень радует,что это не через"не хочу",а в удовольствие!!! Чего и всем желаю!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 20:57 

Молодец, Ксенчик! Чувствуется твое вдохновение и позитивный настрой!!!! :girl_dance: Я вот себя заставила только на велике гонять минут по 40)))) правда "заставила" не то слово... Езжу тоже в удовольствие, если учесть, что на велике я сидела последний раз лет эдак в 12))) а сейчас мне почти в 3 раза больше :mosking: Удачи тебе и дальше, сохрани в себе этот задорный настрой на похудение!!! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:18 

Оля76,спасибо!!! :tender:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 22:28 

Сегодня день был тихим и расслабленным,обошлось без домашних дел и физической активности-после бега и отжиманий элементарно болели мышцы. Да еще и голова была какой-то ватной :girl_impossible: ,сказывается отсутствие углеводов и переход на внутренние ресурсы-знаю по опыту. Так что сидели с мужем во дворе на лавочке как два тихих пенсионера,выгуливали Дитеныша. Сделала домашний йогурт-мне очень понравилось! Получилось нежней и вкусней,чем магазинный,надо будет попробовать поэксперементировать с кефиром. Поила себя зеленым чаем,зверобоем,фруктовым чаем и просто водой-засуха мне явно не грозит!За эти три дня успела соскучиться по овощам,уже написала мужу длиннющий список разных летних полезностей.Как представлю хрустящий огурчик,да свежую зелень,а еще помидорчик,присыпанный молодым чесночком!... :tender: ОЙ! Я ХОЧУ ЗАВТРА ПОСКОРЕЙ!!! Да! Чуть не забыла! Отвес сегодня 0,5кг! Чему я несказанно рада!!! :curtsey: Стали сдуваться щеки,лицо становиться более четким(у меня оно худеет в первую очередь),дружелюбно так поглядываю на себя в зеркало :spruce_up: !.. Ну,всем хорошего самочувствия и желанных отвесов! :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа