gentlewoman писал(а):Моя беда в том, что очень мало ем, иногда за день даже и не вспомню, что не ела. наверное, поэтому и поправляться начала. сегодня будильник заводила, чтобы не забыть покушать.
а в белковые перекусы что лучше есть?
основные приемы пищи - мясо или рыба, перекусы - молочка. из творога научись что-нибудь готовить - запеканку, сырники, суфле творожное. все это хорошо и удобно для перекусов.
gentlewoman писал(а):Моя беда в том, что очень мало ем, иногда за день даже и не вспомню, что не ела. наверное, поэтому и поправляться начала. сегодня будильник заводила, чтобы не забыть покушать.
а в белковые перекусы что лучше есть?
основные приемы пищи - мясо или рыба, перекусы - молочка. из творога научись что-нибудь готовить - запеканку, сырники, суфле творожное. все это хорошо и удобно для перекусов.
Танюш, буду исправляться. спасибо за консультацию. Всегда рада видеть в гостях
Светлана, привет. Сразу с поздравлениями: молодец. уже минус 1!!! У меня тоже пока меню не очень разнообразно, но я над этим работаю. А как твой муж? Тоже уже на дюкане?
I Am Pepsi писал(а):Светлана, привет. Сразу с поздравлениями: молодец. уже минус 1!!! У меня тоже пока меню не очень разнообразно, но я над этим работаю. А как твой муж? Тоже уже на дюкане?
Ирин, муж пока нет. Мы собирались начать вместе, но ему срочно пришлось уехать, я ждать больше не захотела, и так откладывали долго. Приедет и присоединиться. Сразу сделаю и ему линеечку. Минус 1 кг, конечно , классно, но понимаю, что это вода. У меня всегда 2-3 кг гуляет. Вес у меня то 80кг, то 77кг. А вот ниже никак, поэтому как только перешагну этот рубеж, буду счастлива.
Итак, второй день атаки. Завтрак. йогурт и отруби. кофе с молоком. перекус крабовые палочки 2 шт. обед. сварила супчик. Куриная грудка 300гр. чеснок 2 яйца(одно яйцо сварить вкрутую, второе сырое (я брала один белок). приправы. отварить куриную грудку, как закипит добавить репчатый лук полголовки (потом вынула). Чеснок и приправы. грудку вынула и мелко порубила . В бульон добавила белок яйца, взбитые с водой.Поварить еще 5 мин. Добавить в тарелку вареное яйцо крупно порезанное. Вкусно. Можно с хлебом дюкановским, но я хлеб не ем.
планирую перекус креветки, сваренными с каплей лимона.
вечером доем суп.
Питьё: вода, кофе с молоком без сахара, чай зеленыйбез сахара. БУДУ РАДА, ЕСЛИ КТО ПРОКОММЕНТИРУЕТ МОЕ МЕНЮ.
вот приехала домой, а ужинать совсем не хочется, хочется только пить. подскажите, обязательно себя заставлять есть через силу или можно обойтись перекусом, кефиром например.