05 фев 2014, 11:33
Ликуша писал(а): я решила что 5 дней Атаки мне пойдет на пользу. Начала я с 16 июля 2013 г. За пять дней Атаки скинула 2 кг и о счастье 53,ну думаю сейчас немного консолидации и я уже на круизе,но я очень сильно ошиблась. Мой вес встал 55 и все.месяц, два,три-стоит
![]()
05 фев 2014, 14:55
Nатали писал(а):Ликуша писал(а): я решила что 5 дней Атаки мне пойдет на пользу. Начала я с 16 июля 2013 г. За пять дней Атаки скинула 2 кг и о счастье 53,ну думаю сейчас немного консолидации и я уже на круизе,но я очень сильно ошиблась. Мой вес встал 55 и все.месяц, два,три-стоит
![]()
Предположу, что вес изначально "стоял" из-за слишком длительной для вашего веса и ИМТ Атаки.Вам нужно было делать Атаку не больше 2-3 дней. Пересидели вы на Атаке!
![]()
А вообще ДЮета изначально рассчитана для тучных людей, поэтому, как ни парадоксально это звучит, они и имеют в начале пути более весомые результаты. А тем у кого ИМТ=норма (да еще и нижняя граница этой самой нормы) худеется значительно сложнее и усилий надо приложить больше и правила соблюдать строже.
Вот как-то так!
05 фев 2014, 15:12
Ликуша писал(а): я вообще Ваша поклонница и горжусь Вами очень![]()
Ликуша писал(а): Очень интересно что вы думаете по поводу алкоголя?
Ликуша писал(а): Я все полгода максимум из допов что ела это горчицу (специальную) чуть-чуть и один фрут йогурт,так что вроде держала себя в Ежовых руковицах![]()
![]()
05 фев 2014, 15:13
Sevlad писал(а):По рациону все нормально вроде, главное не голодать. Но я посоветовал бы от ужинов не отказываться, а хотя бы кусочек чего-нибудь белкового съесть, большие перерывы без еды для организма не комильфо. И желательно на последний прием пищи не молочку, а что-нибудь мясное. И воду, хоть и Дюкан разрешает в нее чаи-кофе считать, посоветовал бы все таки отдельно, в чистом виде 2л. выпивать.
А гости будут, просто дневничков много, не все успевают заметить. Ты в других дневничках пиши, и ребята по твоей ссылочке в подписи будут заходить)))
05 фев 2014, 15:16
05 фев 2014, 15:20
Nатали писал(а):Ликуша писал(а): я вообще Ваша поклонница и горжусь Вами очень![]()
О, большое спасибо,очень приятно слышать!
![]()
Ко мне на "ты".
Я категорически против!Особенно для людей с ИМТ=норма, тк сбрасывать нужно не очень много и Круиз не слишком длительный, можно и потерпеть.
![]()
Я сама бАААльшой любитель красного вина, но красота требует жертв.
Ликуша писал(а): Я все полгода максимум из допов что ела это горчицу (специальную) чуть-чуть и один фрут йогурт,так что вроде держала себя в Ежовых руковицах![]()
![]()
Путаешь понятия: горчица - приправа, а вот йогурт -как раз ДОП.
У меня есть одно соображение по поводу твоего веса...ты спортом активно занялась с началом ДЮеты или такая физическая активность была у тебя всегда?
05 фев 2014, 15:25
Катрринн писал(а):Ликуша, привет! Мне Дюкан при росте 164 расчитал ПВ 58, а ты с 58 худеешь) Быстро не получится. Последние кг, как правило, труднее всего уходят.
Насчет алкоголя-все индивидуально. Здесь есть девочки, которые себе позволяют и худеют. Я, например)) Но я худею медленнее графика, так что я не показательА у некоторых сразу застой случается или привес. Так что понаблюдай сама.
Если б мне надо было сбросить не 25 кг, а так немного, как тебе, я бы все-таки воздержалась от алкоголя. Но если ты уж себе позволила, главное-не срываться на запрещенные продуктыИ идти дальше)
05 фев 2014, 15:29
Ликуша писал(а):Nатали писал(а):Ликуша писал(а): я вообще Ваша поклонница и горжусь Вами очень![]()
О, большое спасибо,очень приятно слышать!
![]()
Ко мне на "ты".
Я категорически против!Особенно для людей с ИМТ=норма, тк сбрасывать нужно не очень много и Круиз не слишком длительный, можно и потерпеть.
![]()
Я сама бАААльшой любитель красного вина, но красота требует жертв.
![]()
Путаешь понятия: горчица - приправа, а вот йогурт -как раз ДОП.
У меня есть одно соображение по поводу твоего веса...ты спортом активно занялась с началом ДЮеты или такая физическая активность была у тебя всегда?
С 11 лет я ставлю над собой опыты как в спорте так и в еде, с того времения я всегда что-то не ем, а спорт раньше вообще был на завтрак обед и ужин, а сейчас мне кажется я нашла для себя идеальное решение это-то к 27 годам
,но главное нашла и мне подходит. А что ты думаешь? Кстати, я уже поняла, что Атаку затянула
, и еще не знаю когда в Круиз-то уже идти?! Но хочу прокруизить
50 дней в любом случае как минимум
05 фев 2014, 15:31
Ликуша писал(а): а спорт раньше вообще был на завтрак обед и ужин
Ликуша писал(а): Кстати, я уже поняла, что Атаку затянула, и еще не знаю когда в Круиз-то уже идти?!
Ликуша писал(а): Но хочу прокруизить50 дней в любом случае как минимум
![]()
05 фев 2014, 15:42
Nатали писал(а):Ликуша писал(а): а спорт раньше вообще был на завтрак обед и ужин
Значит не твой вариант.Я думала, может ты усиленно спортом занялась и все потому не уходит, что жир мышцами замещается, а они, как известно, тяжелее.
Ликуша писал(а): Кстати, я уже поняла, что Атаку затянула, и еще не знаю когда в Круиз-то уже идти?!
Похоже ты путаешь 2-й этап Круиз (Чередование) и 3-й этап Консолидацию.На Консолидацию выходим по достижении желаемого веса.
Ликуша писал(а): Но хочу прокруизить50 дней в любом случае как минимум
![]()
Длительность Консолидации = (количество сбророшенных кг)*10.