закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я за похудетельной поддержкой!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:28 

оо да я тоже их хочу сделать. вчера наткнулась на рецепт на каком-то сайте. тоже загорелась им

вкусно на дюкане худеть. дорого только :(

худею тут

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:44 

Совершенно не дорого. Если учесть сколько денег экономится на всякой фигне, типа колбас, сосисок, майонеза, чипсов и другой дребедени))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:46 

Анют, у меня муж такие котлетки готовить. Можно еще фарш комбинировать, например говядина и индейка. Для сочности можно добавить немного молочка в фарш!)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 06:15 

Катрринн писал(а):
Совершенно не дорого. Если учесть сколько денег экономится на всякой фигне, типа колбас, сосисок, майонеза, чипсов и другой дребедени))

я и так это все редко покупала. так что мне экономить не с чего.

худею тут

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:34 

Кать, спасибо!! Я где-то у тебя видела уже (читаю пока дневничок - еще многааа читать) заправку в салатик из йогурта с горчицей - не напомнишь, а то я вчера прочитала, а сегодня найти не могу...
Итак, атака, день второй - полет нормальный :smile3:
Вчера на завтрак - кефир однопроцентный. С обедом я практически обломалась, не готовилась ведь. И ничего вареного в столовке вчера не было, хотя обычно бывает или мясо, или язык или курочка. Но раз я, таки, решла худеть, то пошла в магаз на 1 этаже и купила баночку сайры натуральной и йогурт 0.3 %. Ими и пообедала! А поужинать забыла :mosking: Пока готовила все на завтра и своих кормила, уже пора спать ложиться стало
Сегодня я уже во всеоружии :yu: Завтрак - салат из кальмаров, лука, яйца - без заправки, не успела вчера. И йогурт активия легкий с сахзамом. На обед у меня будет стейк из семги - я вчера себе запекла в духовке без масла, и творожок домик в деревне нулевой. На ужин для всех планирую запеченые бедрышки - мои любят, только свой кусок не буду смазывать соусом.
Как-то так. :smile3:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:43 

Йогурт, немного горчицы на вкус, если острое любишь, то побольше и немного соевого соуса)))
Скажешь, если АВ увидишь СОМ. Они меня как-то разочаровали, я у них даже молочки почти не нашла обезжиренной. Все в Ашане беру. А СОМ, крахмал и все такое, заказываю в инете. Вот планирую еще ширатаки и годжи заказать. Ни разу не пробовала))

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 07:51 

Всем привет!
Катя, спасибо! Кальмарный салатик с этой заправочкой на ура пошел :smile3:
В выходные я выпала из интернета немного)))
Отчет. Атака - 5 день.
В пятницу была на совещании в Новотеле. Я организатор, внутри не сижу - контролирую, чтобб все гладко прошло. На утренний кофе-брейк у них были булочки :girl_devil: Сдержалась :Yahoo!: Тихонько, в лобби съела 6 кусочков припасенной ветчинки из индейки :mosking: . В фуршете-обеде нашла для себя шашлычки из курочки. Они, правда в бекон были завернуты - но я честно его весть ободрала)) Ужин - салатик кальмарный с катиной заправочкой, творожок ДВД 0% и бутербродики с ветчиной (хлеб из ворога и отрубей в микроволновке).
Суббота. Завтрака не было - анализы сдавать ездила. Перекус - творожок и бутеры с ветчиной. Обед - суп из фрикаделек, добавила в бульончик кубик обезжиреный - красооота, вкусненько! :smile3: Ужин - творожок, кажется... Не могу вспомнить :blush2:
Воскресенье. На завтрак - омлетик как в детском саду - вкусняка-вкусняка - 5 яиц, 250 грамм обезжиренного молока, пол-чайной ложки соли. Тщательно размешать венчиком - не взбивать!!!!, в силиконовую форму и в разогретую духовку на 25-30 мин (как корочка румяная появится) На завтрак съела половинку. На обед - суп из фрикаделек. Ужин - вторая половинка омлета и последнее бедрышко без кожи. Вечером еще творг, такой в пачке - не жирный и не зерненый смешала с кефиром однопроцентным и сахзамом. Вкууусно :ok:
Итог за 5 дней - минус 1,4 кг.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 08:24 

nixa писал(а):
Всем привет!
Катя, спасибо! Кальмарный салатик с этой заправочкой на ура пошел :smile3:
В выходные я выпала из интернета немного)))
Отчет. Атака - 5 день.
В пятницу была на совещании в Новотеле. Я организатор, внутри не сижу - контролирую, чтобб все гладко прошло. На утренний кофе-брейк у них были булочки :girl_devil: Сдержалась :Yahoo!: Тихонько, в лобби съела 6 кусочков припасенной ветчинки из индейки :mosking: . В фуршете-обеде нашла для себя шашлычки из курочки. Они, правда в бекон были завернуты - но я честно его весть ободрала)) Ужин - салатик кальмарный с катиной заправочкой, творожок ДВД 0% и бутербродики с ветчиной (хлеб из ворога и отрубей в микроволновке).
Суббота. Завтрака не было - анализы сдавать ездила. Перекус - творожок и бутеры с ветчиной. Обед - суп из фрикаделек, добавила в бульончик кубик обезжиреный - красооота, вкусненько! :smile3: Ужин - творожок, кажется... Не могу вспомнить :blush2:
Воскресенье. На завтрак - омлетик как в детском саду - вкусняка-вкусняка - 5 яиц, 250 грамм обезжиренного молока, пол-чайной ложки соли. Тщательно размешать венчиком - не взбивать!!!!, в силиконовую форму и в разогретую духовку на 25-30 мин (как корочка румяная появится) На завтрак съела половинку. На обед - суп из фрикаделек. Ужин - вторая половинка омлета и последнее бедрышко без кожи. Вечером еще творг, такой в пачке - не жирный и не зерненый смешала с кефиром однопроцентным и сахзамом. Вкууусно :ok:
Итог за 5 дней - минус 1,4 кг.

Привет, приятно познакомиться, я Нина))

5 яиц за один день это перебор! Нам разрешено 2 яйца в день (желтка), белки не ограниченны. :smile3:

Я худею тут! Заходите, всегда рада гостям! Вместе у нас все получиться)!

Я Нина)
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 08:48 

Нина, привет! Я знаю, что многовато яиц.. Но я так поняла, что два желтка - это из-за холестерина в большей степени.. Поэтому рискнула.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 09:22 

nixa писал(а):
Нина, привет! Я знаю, что многовато яиц.. Но я так поняла, что два желтка - это из-за холестерина в большей степени.. Поэтому рискнула.

холестерин в желтках же реабилитировали. он признан не вредным

худею тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа