Всем привет!
Катя, спасибо! Кальмарный салатик с этой заправочкой на ура пошел
В выходные я выпала из интернета немного)))
Отчет. Атака - 5 день.
В пятницу была на совещании в Новотеле. Я организатор, внутри не сижу - контролирую, чтобб все гладко прошло. На утренний кофе-брейк у них были булочки

Сдержалась

Тихонько, в лобби съела 6 кусочков припасенной ветчинки из индейки

. В фуршете-обеде нашла для себя шашлычки из курочки. Они, правда в бекон были завернуты - но я честно его весть ободрала)) Ужин - салатик кальмарный с катиной заправочкой, творожок ДВД 0% и бутербродики с ветчиной (хлеб из ворога и отрубей в микроволновке).
Суббота. Завтрака не было - анализы сдавать ездила. Перекус - творожок и бутеры с ветчиной. Обед - суп из фрикаделек, добавила в бульончик кубик обезжиреный - красооота, вкусненько!

Ужин - творожок, кажется... Не могу вспомнить
Воскресенье. На завтрак - омлетик как в детском саду - вкусняка-вкусняка - 5 яиц, 250 грамм обезжиренного молока, пол-чайной ложки соли. Тщательно размешать венчиком - не взбивать!!!!, в силиконовую форму и в разогретую духовку на 25-30 мин (как корочка румяная появится) На завтрак съела половинку. На обед - суп из фрикаделек. Ужин - вторая половинка омлета и последнее бедрышко без кожи. Вечером еще творг, такой в пачке - не жирный и не зерненый смешала с кефиром однопроцентным и сахзамом. Вкууусно
Итог за 5 дней - минус 1,4 кг.