закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад от поставленной цели!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 14:22 

мдя ((( что-то с волей проблемы какие-то возникают. Вчера ходили с подругами в кафе, я про диету ни-ни. Так в кафе не оказалось воды вообще!! шашлыка тоже!! Ела вареные креветки, а потом не выдержала и запила их пивом 0,5 (((
Но как ни странно, сегодня ответ 0,6 кг.
А еще, настроение плохое из-за своего слабоволия, понимаю, что воля сама по себе е появляться, воспитывать ее надо, но трудно это - с собой бороться.
С физкультурой тоже сложности - пешком хожу по часу, но медленным шагом с коляской.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:46 

Вербера писал(а):
мдя ((( что-то с волей проблемы какие-то возникают. Вчера ходили с подругами в кафе, я про диету ни-ни. Так в кафе не оказалось воды вообще!! шашлыка тоже!! Ела вареные креветки, а потом не выдержала и запила их пивом 0,5 (((
Но как ни странно, сегодня ответ 0,6 кг.
А еще, настроение плохое из-за своего слабоволия, понимаю, что воля сама по себе е появляться, воспитывать ее надо, но трудно это - с собой бороться.
С физкультурой тоже сложности - пешком хожу по часу, но медленным шагом с коляской.

А зря у тебя настроение плохое, вот смотри, ты начала и хоть даже и были нарушения (жаль конечно ну что уж) твой организм обрадовался! и дал тебе понять что он с тобой солидарен и рад этой системе и показал отвес :drinks: Он прямо просит тебя о похудении, хочет быть здоровым, а тело красивым :Rose:
Не отчаивайся и продолжай, у тебя всё обязательно получится, научишься готовить вкусности, на сайте полно рецептов, будешь сыта и довольна и стройнет будешь, правда правда :yes4:
А вместо пива уж надо колу диет пить лучше, ну ничего, в другой раз учтёшь. Вообще я всем совет даю, если намечается поход в гости или кафе, то плотно поесть дома, в количестве же у нас нет ограничений. А на сытый желудок и соблазнов будет меньше :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:49 

И ещё, не надо с собой бороться, себя надо любить! Ты умница и красавица и встала на верный путь, а споткнуться вначале каждый может, дорога то неизвестная, дальше будет легче и веселей! :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:52 

Летающая писал(а):
дальше будет легче и веселей! :yes4:

Спасибо за поддержку!!!! очен надеюсь, что так и будет. У тебя такие хорошие результаты, именно такие участницы форума и вдохновляют больше всего :)

СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:30 

УРА, я нашла сухое молоко правда жирное, сахорозаменитель, овсяные отруби+хлопья (как их делить даже не представляю). Буду чего-нибудь печь)
И еще, я похудела на 2,8 кг, но объемы такие же, обычно, когда 1-2 дня на диете, ощущение, что живот как то подтягивается, здесь нет.
Сегоня съела 2 черешены, остальное все соблюдала.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 12:41 

воскресенье , 1 неделя заканчивается
78 кг
талия 79
бедра 107
нога 61
ниже талии (по ксточкам) 102
результат:
-2 кг на атаке, на круизе сразу начались сильные отхождения от привильного питания
параметры не с чем сравнить, т.к. не замерялась в начале самом

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 12:48 

Отруби отвратительные, даже ни ложки кащи съеть не смогла, придется печево осваивать, но пшеничные отруби теперь не могу найти.
зато очень вкусно - крабовые палочки с творогом+чеснок+зелень
сахорозаментиль еще не нравится на вкус, сладость не чуствую, а какой-то привкус неприятный.
Прошел юбилей мамы,это был как раз 1 день круиза, ела я не много, мясо+овощи, но почти вся еда была на масле, а когда пришли домой, с мужем выпили бутылку красного вина. Прибавки по весу на утро не было. может потому что на юбилее плясала весь вечер и с мужем тоже не телек смотрели. :)

Сначлаа было желание все бросить и начать что-то нвоое (диету т.е.), или отожраться похорошенькому пару дней еще (раз уж отошла от диеты), потом хотела сесть заново на атаку. В итоге сегодня решила просто протеиновый день делать, и пошла читать, что там на срывах делать потом )
Заказала книгу, уже неделю не могут привезти жду.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:24 

Ну вот,прошло 1,5 белковых дня, а на весах привес (((( 0,8 кг!!! дщумаю уже бросить диету, мне кажется я даже есть стала больше, а это еще без овощей!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 13:31 

Вербера, с таким настроем вряд ли что у тебя получится, не обижайся только.
Тут народ и без отрубей и без 0% молочки как-то старается худеть.
А каждый день начинать с мысли - наверное я брошу....лучше уж и бросить тогда и не терзать свой организм. :(

СообщениеДобавлено: 25 июл 2011, 15:12 

Но сначала подумай, что важнее для тебя набить пузо чем попало, или быть стройной и красивой ,так чтобы мужики проходя мимо падали штабелями, чтоб твой ребенок сказал что ты у него молодая и красивая, да и здоровья кг вообщем то не прибавляют. А в магазине когда вещи покупаешь, охота постоянно слышать что молодежного твоего размера нет, тока в какой нибудь бабский цветочек и не понятного покроя.Ведь бросишь сейчас а через пару месяцев все равно опять надумаешь что надо что то делать с весом.И по себе знаю как жалко упущенного времени, всегда думаешь,если бы дошла до конца сейчас бы уже и винцо и пиво и еще чего нибудь уже можно было бы, но при этом бы еще и какое нибудь секси платюшко можно было бы позволить.
На этой диете вообще кайф, прикинь как девчонки на гречке сидят по месяцу.Или как на минус 60 питаться только три раза в день и не позже 6 часов.
Вообщем мож я и грубо .НО БЕРИ УЖЕ СЕБЯ В РУКИ и ВПЕРЕД К КРАСОТЕ.
а срываться все практически срываются иногда, мы ж не роботы.У меня вот тож запланированный срыв был, теперь догоняю линеечку, но если б до этого не скинула, значит сейчас надо было бы еще больше сгонять.
Так что давай не кисни.Это надо прежде всего тебе самой.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа