22 апр 2014, 21:24
Мармеладка писал(а):Татьяна, привет. Я тоже недавно начала дюканиться. Вместе веселее!
как успехи?
22 апр 2014, 21:33
22 апр 2014, 21:37
Мармеладка писал(а):Я начала 14 апреля только. ПОка -3,5 кг. Но я кормящая мама, поэтому у меня есть поблажки. Много можно, но и вес наверное будет уходить медленно. Но я не тороплюсь особо. ХОтя была бы рада к Новому году быть новой, а если это случится раньше, то вообще хорошо.
Мармеладка писал(а):Я начала 14 апреля только. ПОка -3,5 кг. Но я кормящая мама, поэтому у меня есть поблажки. Много можно, но и вес наверное будет уходить медленно. Но я не тороплюсь особо. ХОтя была бы рада к Новому году быть новой, а если это случится раньше, то вообще хорошо.
ооо!!! ну конечно ты молодчина!!! ещё и диетку успеваешь!!! мне кажется это хороший результат!!Мармеладка писал(а):Я начала 14 апреля только. ПОка -3,5 кг. Но я кормящая мама, поэтому у меня есть поблажки. Много можно, но и вес наверное будет уходить медленно. Но я не тороплюсь особо. ХОтя была бы рада к Новому году быть новой, а если это случится раньше, то вообще хорошо.
22 апр 2014, 21:57
22 апр 2014, 22:19
ой !! 4 карапузика конечно же времени маловато!! и тем не менее молодчина!! так держать!! я на сайте конфетки заказала которые можно ещё зефирчик пробовала делать но что то он у меня как пудинг больше получился блинчики ничё так получились даже мужу понравилосьМармеладка писал(а):Особо не успеваю. Я без изысков. Паровые котлетки, запеченное, тушеное мясо/овощи, яйца, молочка. Вот и весь мой скудный рацион. Надо найти время, чтобы разнообразить свое меню. А то неровен час, сорвусь.
хочу хлебчик попробовать испечь!
22 апр 2014, 22:23
Мармеладка писал(а):Особо не успеваю. Я без изысков. Паровые котлетки, запеченное, тушеное мясо/овощи, яйца, молочка. Вот и весь мой скудный рацион. Надо найти время, чтобы разнообразить свое меню. А то неровен час, сорвусь.
22 апр 2014, 22:55
23 апр 2014, 06:37
Мармеладка писал(а):Татьяна, спасибо. Надо бы попробовать. Но пока время не могу найти для него. Утром точно не получится. Можно вечерком попробовать, когда уже всех уложу.
Зефир я делала до последней Б, не айс, но пойдет. )) А вот конфетки не ела.
http://re-live.com.ua/marshmellou_lanouba я читала что их можно
23 апр 2014, 08:05
у меня сегодня 3 день атаки за 2 дня киллограмчик ушёл! сегодня новые блюда буду осваивать удобненько ! я сайт нашла там все дюкановские продукты есть не нужно по супермаркетам искать даже какие то конфетки есть!! пробывала делать зефир
мммм что то похожее на пудинг получилось но ничё !! есть можно!! блинчики мне понравились даже муж ел одобрил
сегодня получу посылочку крахмал глютен на сайте много рецептов попробую!!! хорошего всем дня и оооочень приятных новостей от ВЕСОВ
23 апр 2014, 08:09
ЕЩЁ НЕ МОГУ ФОТО ПОСТАВИТЬ САЙТ ВЫДАЁТ НЕ ТОТ РАЗМЕР А