закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: история похудения Murano797
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 15:59 

Привет, очень рада, что здесь зарегистрировалась....сегодня читаю этот форум с самого утра, благо, время позволяет, тк в отпуске как раз...я так воодушевилась и рассказами и фото постройневших девочек, что просто уверена, когда приду на работу через две недели, меня просто не узнают, будет уже результат на лицо)))
сейчас как раз собралась в магазин, нужно на завтра себе меню разнообразить...

Изображение
я Ольга, вот мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:45 

Привет,Ольга!Очень замечательно, что ты присоединилась к нам!Сделай ссылочку на свой дневничок в подписи, так легче тебя будет найти

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 16:52 

Аленька писал(а):
Здесь тебя и поддержат и совет толковый дадут, и помогут разобраться если что то пойдет не так, так что, если что обращайся!

Нужна как раз помощь землячки, хотелось бы спросить, что из молочки, которая подходит к диете, покупаешь в Минске? боюсь купить не то, чтобы все не испортить...очень люблю творожки/кефирчики/йогуртики

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:38 

Murano797 писал(а):
Аленька писал(а):
Здесь тебя и поддержат и совет толковый дадут, и помогут разобраться если что то пойдет не так, так что, если что обращайся!

Нужна как раз помощь землячки, хотелось бы спросить, что из молочки, которая подходит к диете, покупаешь в Минске? боюсь купить не то, чтобы все не испортить...очень люблю творожки/кефирчики/йогуртики

покупаю творог обезжиренный, йогурт 1,5, 1,3%молоко 1,5,1,3%, йогурт питьевой о%, главное смотрю что бы в составе не было сахара, покупаю йогурт легкий по моему Данон он тоже без сахара напоминает по вкусу сметану, заправляю им овощной салат, добавляю его в творог и плюс сахзам стевию, получается сладенько, хотя еще не привыкла к сахзаму по вкусу так себе, но иногда ем. Сегодня хочу прокатиться в Карону, мне подсказали что там вроде есть сом и какао обезжиренное, хочу десертик вкусненький какой нибудь замутить :girl_wink:

1 месяц - 7,6 кг
2 месяц - 4,6 кг
3 мясяц - 4,6 кг
4 месяц - 2,5 кг
5 месяц - 3,2 кг
06.06 -10кг.
Всего сброшено 28 кг!!!
дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=8978

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:46 

Аленька писал(а):
покупаю творог обезжиренный, йогурт 1,5, 1,3%молоко 1,5,1,3%, йогурт питьевой о%, главное смотрю что бы в составе не было сахара, покупаю йогурт легкий по моему Данон он тоже без сахара напоминает по вкусу сметану, заправляю им овощной салат, добавляю его в творог и плюс сахзам стевию, получается сладенько, хотя еще не привыкла к сахзаму по вкусу так себе, но иногда ем. Сегодня хочу прокатиться в Карону, мне подсказали что там вроде есть сом и какао обезжиренное, хочу десертик вкусненький какой нибудь замутить :girl_wink:

а я собиралась в магазин, а потом поленилась в такую погоду выдвигаться куда-то...и сладкого мне не хочется пока, хочу результат хотя бы минимальный увидеть...пью сегодня много: кофе, чай, вода...вот мне интересно, можно ли в чай добавлять дольку апельсина для вкуса? а то что-то мне невкусно просто так его пить...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:50 

Не стоит пока.Во всех фруктах есть сахар, а мы от этого сейчас отходим.Но сладкое надо есть.Потому как придет дядя Жора, это все тут знают) :yes4: Сахзам для того чтоб мозг обмануть,ты не поправишься от него, а удовольствие получишь.

Мой дневничок
viewtopic.php?f=18&t=8113&p=682242#p682242

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:38 

а омлетик из двух яиц с ложечкой молока, приправленный смесью трав для запаха, можно? а то я сейчас себе сделала, вот ем и сомневаюсь...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:10 

Murano797 писал(а):
а омлетик из двух яиц с ложечкой молока, приправленный смесью трав для запаха, можно? а то я сейчас себе сделала, вот ем и сомневаюсь...

Можно, привет, давай знакомиться. Хорошо, что решила заняться собой, мы поддержим, подскажем. Девчонки тебе правильно советуют, напиши в подписи имя и вставь ссылочку, а то тебя трудно будет найти, заходи в гости, общайся. уверена, что все получится

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:37 

вроде как сделала все: подписала свой дневничок...теперь буду здесь ежедневно описывать, что у меня и как...жду от вас комментариев и рекомендаций...
а на сегодня я точить заканчиваю, еще, может, стаканчик водички или чаю выпью...воды у меня сегодня более двух литров, что незамедлительно сказалось на частоте посещения волшебной комнаты))) пойду прогуляюсь, вроде дождь успокоился. всем спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 21:45 

Murano797 писал(а):
вроде как сделала все: подписала свой дневничок...теперь буду здесь ежедневно описывать, что у меня и как...жду от вас комментариев и рекомендаций...
а на сегодня я точить заканчиваю, еще, может, стаканчик водички или чаю выпью...воды у меня сегодня более двух литров, что незамедлительно сказалось на частоте посещения волшебной комнаты))) пойду прогуляюсь, вроде дождь успокоился. всем спасибо!

Все у тебя получится, не забывай ходить в гости к другим дюшкам-интересоваться их результатами, тогда и к тебе больше народа приходить будет, на первых страничках у нас много вкусностей, готовь-пробуй, на одной кур. грудке не сиди, быстро надоест и сорвешься

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа